Гранд-смета - способ исключения материала


Страницы: 1
RSS
Гранд-смета - способ исключения материала
 
Здравствуйте, уважаемые сметчики! Работаю в грандсмете 7 версия. Дали мне смету, а там очень необычный способ исключения материала (по крайней мере для меня). Обычно материалы либо обнуляются, либо минусуются отдельной строкой. А здесь материал исключается внутри расценки. Как это сделать в Гранд-смете, подскажите пожалуйста. Скрин прилагаю.
 
Julianne,  Встать на позицию сметы, раскрыть левый крестик в графе «№п.п.». В выпавшем списке ресурсов встать на тот, который хотите удалить и удалить его.
 
Спасибо за ответ, сейчас попробую.
 
:) Получилось)
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: материала

Ресурсный метод - Мастер создания ЛС в ПП SmetaWIZARD
Описание работы по созданию формы локальной сметы с помощью мастера создания локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Представления Машины и Материалы в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Материалы и Машины, отражающая использование ресурсов с привязкой к календарю проекта, в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Минрегион РФ Письмо № 9017-ИМ/08 от 31.03.2009г.

О применении в локальных сметах коэффициентов, учитывающих усложняющие факторы производства строительных и ремонтно-строительных работ и производстве работ в зимнее время МДС 81-25.2001 Методические указания по определению величины сметной прибыли в строительстве