Гранд-смета - способ исключения материала


Страницы: 1
RSS
Гранд-смета - способ исключения материала
 
Здравствуйте, уважаемые сметчики! Работаю в грандсмете 7 версия. Дали мне смету, а там очень необычный способ исключения материала (по крайней мере для меня). Обычно материалы либо обнуляются, либо минусуются отдельной строкой. А здесь материал исключается внутри расценки. Как это сделать в Гранд-смете, подскажите пожалуйста. Скрин прилагаю.
 
Julianne, Встать на позицию сметы, раскрыть левый крестик в графе «№п.п.». В выпавшем списке ресурсов встать на тот, который хотите удалить и удалить его.
 
Спасибо за ответ, сейчас попробую.
 
:) Получилось)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: материала


Новая версия ГРАНД-СтройИнфо (3)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.5: Новая версия информационно-справочной системы ГРАНД-СтройИнфо
Состав групп сборников (2.4)
Из видеоурока пользователь получит представление о составе группы сборников, узнает о структуре оглавления сборника и ознакомится с информацией в списке расценок в программе ГрандСмета .
116-ФЗ О промышленной безопасности опасных производственных объектов Федеральный закон от 21.07.1997 № 116-ФЗ "О промышленной безопасности опасных производственных объектов" 44-ФЗ Федеральный закон от 05.04.2013 № 44-ФЗ. О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд