Экспорт в Гранд Смете


Страницы: 1
RSS
Экспорт в Гранд Смете
 
В Гранд Смете версии 7.1 отсутствует "экспорт", как сохранится в Exel?
 
Файл - Формы
 
Цитата
Александр пишет:
Файл - Формы
Это ни о чем!
 
Цитата
Александр пишет:
Это ни о чем!
 
 
Михаил, Сергей Синицын Спасибо!
Подгрузил прожку и вуаля всё ОК! Справку к программе не читал и бинго не кричал)))
 
Почему?Все ее хвалят,уже подумывала сменить свою на Гранд
 
Цитата
Александр пишет:
Цитата
Александр   пишет:Да в Гранде все это есть без лишнего геморроя
Да, согласен, только позволю себе небольшое уточнение - сам Гранд настоящий геморрой)))
Полностью с Вами согласна. Ужас. Настолько в нем все неудобно. Хотела после РИКа перейти на Гранд, так скорость составления смет уменьшилась в разы...((( У меня крупные объекты, которые включают в себя по 40-50 смет, и вот в Гранде нужно было в КАЖДОЙ выставлять всевозможные галочки и т.д. Хотя в РИКе все это можно задать на уровне стройки. И еще, в Гранде, в выходной форме Эксель, не возможности менять объемы с полным пересчетом сметы. А это ох как удобно)))
Изменено: Жанна - 08.12.2015 10:17:31
 
Цитата
Жанна пишет:
и вот в Гранде нужно было в КАЖДОЙ выставлять всевозможные галочки и т.д.
Жанна,вот здесь Вы не правы. Выставление всевозможных галочек - это от недостаточного знания возможностей программы. Все мы заняты составлением смет, спешим, и просто не хватает времени изучить или хотя бы ознакомиться с тем, как легко и быстро воспользоваться опциями программы
 
Цитата
Ирина пишет:
Цитата
Жанна   пишет:и вот в Гранде нужно было в КАЖДОЙ выставлять всевозможные галочки и т.д.
Жанна  ,вот здесь Вы не правы. Выставление всевозможных галочек - это от недостаточного знания возможностей программы. Все мы заняты составлением смет, спешим, и просто не хватает времени изучить или хотя бы ознакомиться с тем, как легко и быстро воспользоваться опциями программы
Ирина, Вы правы. У нас много объектов и сжатые сроки, мне некогда разбираться в тонкостях. Но специально приняли человека, кто хорошо работает в Гранде, и скорость составления в РИКе все равно выше. И теперь если руководству что либо нужно срочно и сейчас, то все идут ко мне))). И еще они берут Экселевские файлы на объект и если нужно пересмотреть объемы срочно, то делают сами, без меня и РИКа)))  Поменял объем и у тебя все накладные, прибыль, стоимость все пересчиталось. Я ни в коем случае не агитирую за РИК, просто работаю в ней с удовольствием.
 
Лучше АВС-ки нет!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: гранд смете

Поиск расценок внутри сборника (2.7)
В видеоуроке показано, как осуществлять поиск расценок внутри сборника в программном ном комплексе ГрандСмета.
Учет выполнения (9)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Учет выполнения
СО 34.20.607-2005 Методические указания по формированию смет и калькуляций на ремонт энергооборудования.(ОАО "ЦКБ Энергоремонт", ОАО РАО "ЕЭС России")
Методические рекомендации по разработке индексов изменения сметной стоимости строительства Методические рекомендации по разработке индексов изменения сметной стоимости строительства (утверждены приказом Минстроя РФ от 9 февраля 2017 г. № 84/пр и вводятся в действие с 31 марта 2017 года)