Как узнать в РИК какие расценки ФЕР или ТЕР

как узнать в программе РИК какие расценки ФЕР или ТЕР. Я работаю в ГЭСНАх. Или это одно и тоже... В ТЕРах работать дешевле получается.... Я так понимаю...
Изменено: Алексей - 19.01.2016 16:33:15
Похожие темы:Найти еще: рик фер тер
Расценка в программе РИК и Гранд-Смета
... =2040,65 всего, и на сайте Минстроя тоже" Мария,У Вас и в Минстрое - это ФЕР ред.2014 (не сравниваем даже с расценками Анастасии), а у Анастасии (во всяком случае Грандовская расценка) - ТЕР ред 2009 с изм 1,2. Из какой базы взята расценка по РИК - нужно Анастасии проверить самой (т.к. расценки ТЕР неизвестно какого ...
Демонтаж и монтаж турникета.
... ФЕРы.ТЕРы и СНБ-это разные понятия,но судя по тому, что Вы используете ТЕРы(а их еще не разработали для СНБ 2014), значит Вы работаете с СНБ 2009.,... ...,выбирайте по весу, по месту установки. Хотя с 01.04.2014 - уже СНБ 2014(только ФЕРы).РАсценку указала выше"Татьяна, у вас, вероятно, программа РИК? Может, конечно, еще какие-то программы ТАК обозначают расценки - не ...
Е80-01-016-01, Е80-04-005-1
... обоснования Е80-01-016-01(Восстановление профиля водоотводных канав), Е80-04-005-1(Замена дорожных знаков) и др. Е80-.... Никогдас такими не работала. Знаю что РИКе все сборники изут с "Е" , но ни в ФЕР ни в ГЭСН ни в ТЕР ничего подобного не нашла. Предполагаю, что ведомственные какие-то или региональные...Кто по ним работает? Просветите, пожалуйста!
Сметчик из Крыма
... самая удобная - та в которой привык работать. Все пользователь Гранд, Рик, Багира, Смета.ру и т.д. будут говорить, что у них очень удобная программа.... ... потихоньку, разберётесь и определитесь. 2. Принципиальной разницы между ФЕР, ТЕР нет. ФЕР - федеральный бюджет, ТЕР территориальный. У каждой, уважающей ...
Коэффициенты на капитальный ремонт в Эталоне
... уважаемые профессионалы. я запуталась с коэффициентами из базы в текущую при составлении базисно-индексным методом. Подскажите. Программа вин рик ред 2014г (эталон) при проведении кап строительства в ФЕР или ТЕР для перевода пользуемся Письмом Минстроя №40538-ЕС/05 от 14.12.15, А при кап ремонте какими???? слышала, что есть какие то письма разъяснения, ...

можно узнать по шифру! обозначается ТЕР и ФЕР
или я не  понимаю вопроса)

Находясь в смете нажимаете вкладку "смета" далее-информация о нормативной базе. Если работаете в ГЭСН, значит у вас ресурсная смета, а нормы едины для всех!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Заполнение итогов и начислений (50)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Заполнение итогов и начислений
ГРАНД-Смета. Часть 19.2 Импорт данных из Word и Excel
Часть 2. Вставка списка ресурсов с ценами из Word и Excel   00:27 Копируем список ресурсов с ценами   02:38 Работа с ценами в смете (мультиредактирование, вид работ, уровень цен)   07:38 Копируем прайс-лист целиком   11:54 Копируем список работ вмест...
Документы сметчика
Методика определения сметных цен на эксплуатацию машин и механизмов (Утверждена приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 20 декабря 2016 г. № 999/пр)
Методика определения сметных цен на затраты труда в строительстве (Утверждена приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 20 декабря 2016 г. № 1000/пр)
Дополнения № 27 к Сборнику средних сметных цен на оборудование, мебель, инвентарь и принадлежности в базисном уровне цен на 01.01.2000 г. Глава 13. ТСН-2001.13-2
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.