Смета ру КС-2

Страницы: 1
RSS
Смета ру КС-2
 
Добрый день, смета составлена в индексах июля 2015 года, КС-2 нужно сделать в индексах декабря 2015. Я установила в свойствах индексы декабря. Почти весь акт пересчитался, кроме расценок на устройства переходов в грунтах с помощью установок ГНБ (34-02-019-1 ТСНБ МО). Почему, никак не могу сообразить. И что с этим делать - тоже не могу сообразить). Помогите, пожалуйста.
 
Валентина М По всей вероятности данная расценка отменена в новой нормативной базе ТСНБ МО.
 
Возможно, сейчас проверю, спасибо!
 
Цитата
Анатолий Пенушкин пишет:
отменена в новой нормативной базе ТСНБ МО
Не, новая база тут ни при чем. Декабрьские индексы разрабатывались еще для "старой" ТСНБ. К сожалению сейчас посмотреть не могу, есть ли вообще такой индекс в декабрьских сборниках, но раз был в июле, то и тут должон быть. Завтра проверим.
 
На самом деле, что-то в этом есть. В октябрьских индексах все расценки подвязываются.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: кс-2


Техническая часть сборника (2.5)
В данном видеоуроке рассказывается о технической части сборника, подробно рассматривается таблица затрат и приводятся коэффициенты из технической части в программе ГрандСмета.
Ресурсный метод расчета (8)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Ресурсный метод расчета
Огнезащита металлических конструкций огнезащитным составом «Протерм СТИЛ» Типовая технологическая карта на огнезащиту стальных конструкций составом «Протерм СТИЛ» Сборник разъяснений по применению СЦ и СБЦ на проектные работы в строительстве (Вопросы и ответы) 2013г. Настоящий Сборник является продолжением материалов, изданных в 2002 и 2004-2010, 2012 годах, содержащих разъяснения по применению Сборника цен и Справочников базовых цен на проектные работы для строительства.