Смета ру КС-2


Страницы: 1
RSS
Смета ру КС-2
 
Добрый день, смета составлена в индексах июля 2015 года, КС-2 нужно сделать в индексах декабря 2015. Я установила в свойствах индексы декабря. Почти весь акт пересчитался, кроме расценок на устройства переходов в грунтах с помощью установок ГНБ (34-02-019-1 ТСНБ МО). Почему, никак не могу сообразить. И что с этим делать - тоже не могу сообразить). Помогите, пожалуйста.
 
Валентина М По всей вероятности данная расценка отменена в новой нормативной базе ТСНБ МО.
 
Возможно, сейчас проверю, спасибо!
 
Цитата
Анатолий Пенушкин пишет:
отменена в новой нормативной базе ТСНБ МО
Не, новая база тут ни при чем. Декабрьские индексы разрабатывались еще для "старой" ТСНБ. К сожалению сейчас посмотреть не могу, есть ли вообще такой индекс в декабрьских сборниках, но раз был в июле, то и тут должон быть. Завтра проверим.
 
На самом деле, что-то в этом есть. В октябрьских индексах все расценки подвязываются.  
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: кс-2

Экспертиза накладных расходов (7.4)
Этот видеоурок создан для того, чтобы научить пользователя программы ГрандСмета проводить экспертизу НР и СП, индексов и текущих цен.
Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в расчете перехода в цены в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов в локальной смете в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Описание работы конструктора расчета перехода в цены.
Минстрой РФ Приказ № 395/пр от 03.06.2015г О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета. Минстрой РФ Приказ № 1039/пр от 30.12.2016 Об утверждении федеральных единичных расценок, федеральных сметных цен на материалы, изделия, конструкции и оборудование, применяемые в строительстве, федеральных сметных расценок на эксплуатацию строительных машин и автотранспортных средств, федеральных сметных цен на перевозки грузов для строительства