Узнать подробнее

Смета ру КС-2

Страницы: 1
RSS
Смета ру КС-2
 
Добрый день, смета составлена в индексах июля 2015 года, КС-2 нужно сделать в индексах декабря 2015. Я установила в свойствах индексы декабря. Почти весь акт пересчитался, кроме расценок на устройства переходов в грунтах с помощью установок ГНБ (34-02-019-1 ТСНБ МО). Почему, никак не могу сообразить. И что с этим делать - тоже не могу сообразить). Помогите, пожалуйста.
 
Валентина М По всей вероятности данная расценка отменена в новой нормативной базе ТСНБ МО.
 
Возможно, сейчас проверю, спасибо!
 
Цитата
Анатолий Пенушкин пишет:
отменена в новой нормативной базе ТСНБ МО
Не, новая база тут ни при чем. Декабрьские индексы разрабатывались еще для "старой" ТСНБ. К сожалению сейчас посмотреть не могу, есть ли вообще такой индекс в декабрьских сборниках, но раз был в июле, то и тут должон быть. Завтра проверим.
 
На самом деле, что-то в этом есть. В октябрьских индексах все расценки подвязываются.  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Восстановление расценок по шифру (19)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление расценок по шифру
Поиск расценок (15)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Поиск расценок в нормативных справочниках
Устройство бетонных покрытий полов Типовая технологическая карта на устройство бетонных покрытий полов Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №1-6 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?