Смета ру КС-2


Страницы: 1
RSS
Смета ру КС-2
 
Добрый день, смета составлена в индексах июля 2015 года, КС-2 нужно сделать в индексах декабря 2015. Я установила в свойствах индексы декабря. Почти весь акт пересчитался, кроме расценок на устройства переходов в грунтах с помощью установок ГНБ (34-02-019-1 ТСНБ МО). Почему, никак не могу сообразить. И что с этим делать - тоже не могу сообразить). Помогите, пожалуйста.
 
Валентина М По всей вероятности данная расценка отменена в новой нормативной базе ТСНБ МО.
 
Возможно, сейчас проверю, спасибо!
 
Цитата
Анатолий Пенушкин пишет:
отменена в новой нормативной базе ТСНБ МО
Не, новая база тут ни при чем. Декабрьские индексы разрабатывались еще для "старой" ТСНБ. К сожалению сейчас посмотреть не могу, есть ли вообще такой индекс в декабрьских сборниках, но раз был в июле, то и тут должон быть. Завтра проверим.
 
На самом деле, что-то в этом есть. В октябрьских индексах все расценки подвязываются.  
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: кс-2

Настройка параметров применения норм (26)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Настройка параметров применения норм накладных расходов и сметной прибыли
Начальные действия с элементами (3.1)
Видеоурок учит пользователя начальным действиям с элементами строительства – создание стройки, объекта, которые проводятся в программе ГрандСмета.
Минрегион РФ Письмо № 17/ГС от 5.02.2013 Об утверждении порядка формирования и ведения федерального реестра сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета, и предоставления сведений, включенных в указанный реестр. Методические рекомендации по разработке единичных расценок Методические рекомендации по разработке единичных расценок на строительные, специальные строительные, ремонтно-строительные работы, монтаж оборудования и пусконаладочные работы (Минстрой России Приказ № 75/пр от 08.02.2017)