Как создать форму КС-6а в РИКе

Добрый день!
Подскажите можно ли создать форму КС-6а в РИКе?  если да, то как это сделать?
Похожие темы:Найти еще: рике
Необходимо все осметить в РИКе
Автор: Максим. Всем добрый день! Есть объект в Амурской области. Необходимо все осметить в РИКе. Есть вариант наш сметчик набъет все в Гранде тогда нужна помощь в переводе в РИК. Или все сметы выполнить в РИКе с о всей ответственностью....
Нужно перевести сметы из Гранд в РИК
Автор: ProSlave. Борис, Вы базу забыли указать. Есть РИК и есть ГС... но проблема в том что в РИК невозможно загрузить смету если у тебя нет базы в которой она составлена. К примеру если я вам перегоню ...
Примеры форм КС-2, КС-3 и КС-6 в ПК РИК
Автор: Галина. Здравствуйте, помогите, пожалуйста, нужны формы КС-2, КС-3 и КС-6а в ПК РИК  выгруженные в эксель. Именно в эксель так как у меня нет программы ПК РИК, работаю в Гранде. Сметы заказчик предоставил в ПК РИК, а сейчас ...
Кто работает в РИК нужна помощь
Автор: Светлана. Добрый вечер. Коллеги, товарищи! Кто из вас работает в ПК ВИН РИК, подскажите пожалуйста. Чего у меня не хватает для того чтобы сметы сошлись по цене? Смета составлена в РИК, я её перенабираю в Гранд. И ...
Заказчик работает в Рике и требует смету в формате ARPS
Автор: Алексей. "ProSlave пишет: Егор , РИК сметы из ГС прекрасно открывает, даже лучше чем из АРПС. Вообще нет никаких проблем. " РИК то может и открывает. не каждый водитель ...

Анна, нужно создать план производства работ и выбрать его и нажать клавишу ф3 после чего ближе к правому верхнему углу увидите различные форматы актов, если не поняли то могу заскринить

Максим Лелеко, доброе утро! План производства работ я создала, занесла туда объемы., но форма КС-6а выгружается пустая... Самое странное, что попробовала выгрузить КС-2 всё нормально... Про бывала менять период ничего не меняется...  

Всё разобралась))) Просто нужно было нажать кнопку сохранить для накопительной ведомости)))))

Только теперь не могу найти как выгрузить чтобы формировался титульный лист... Может кто знает?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Применение и отмена коэффициентов (25)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение и отмена поправочных коэффициентов
Приступая к работе (2)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Приступая к работе
Документы сметчика
Пособие по учету налогов в сметной документации на строительство разработано Главным управлением ценообразования, сметных норм и расхода строительных материалов Госстроя России и рекомендовано для применения участникам инвестиционного процесса, осуществляемого на территории Российской Федерации.
О внесении изменений в приложение № 1 к Методике определения затрат на строительство временных зданий и сооружений, включаемых в сводный сметный расчет стоимости строительства объектов капитального строительства, утвержденной приказом Минстроя России от 19 июня 2020 г. № 332/пр
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на III квартал 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.