Гранд Смета, как исключить из расценки

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. У меня расценка ФЕР11-01-019-01(Устройство покрытий асфальтобетонных: литых толщиной 25 мм), а у меня 10 мм и ФЕР11-01-019-02 (Устройство покрытий асфальтобетонных: на каждые 5 мм изменения толщины добавлять или исключать к расценке 11-01-019-01).  Мне нужно исключить из расценки с К=-3. Как это сделать в гранде? Я так понимаю поставить к=3, а к V добавить минус.
Изменено: Светлана - 20.02.2016 10:18:54
Похожие темы:Найти еще: гранд смета
версия 7.0 Гранд смета
Автор: Залина. Здравствуйте, я в Гранде новичок. Подскажите, как сметы Гранд перекинуть из версии 5 в версию 7, с изменением базы. Почему-то не получается.
очень нужно перевести смету из arps в гранд gsf, очень нужно перевести смету из arps в гранд gsf
Автор: pnf3. Здравствуйте, коллеги. Помогите перевести смету из arps в гранд gsf. Заказчик требует именно в гранд. Смета составлена для Московской области (ТСНБ МО) на январь 2015г. Если кто откликнется, вышлю в личку. файлы не прикрепляются
Создать сейчас гранд смету за 2021г
Автор: Алексей Водянников. Прошу помощи! Подскажите пожалуйста. Сейчас конечно работаю в современной ПК гранд смете 2024.2, но возникла необходимость создать гранд смету в расценках 2021 года. Вопрос возможно ли это сделать?  И надо ли для этого загружать ...
Позиция 1 ФЕР18-01-002-05 вношу в Гранд с коэффициентом, а итог разный
Автор: Дарья. Перебиваю смету с бумаги в гранд, позиция 1 ФЕР18-01-002-05 вношу в гранд с коэффициентом, а итог разный, подскажите, что делаю не так? 
Не совпадают итоги в Гранд Смете
Автор: Светлана. Доброго дня всем. Подскажите, пожалуйста. При экспорте из программы Визард в Гранд Смету, в шапке сметы (в  Гранде) итоги строительных и монтажных работ не совпадают с итогами в конце сметы.

Да

а почему 11 сборник, а не 27? если вы конечно не делаете покрытие где нибудь в цеху, а на дороги обычно 27 сборник )

Цитата
Max пишет:
А внутри помещений в наше время еще и асфальтобетонные покрытия делают??
могут делать, только это какое нибудь производственное большое помещение
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
«РСЦ-Стройматериалы». Расчет транспортировки строительных ресурсов
Программа для расчета полных сметных цен по встроенным в программу транспортным схемам перевозки строительных ресурсов.
Привязка сметы к уровню цен (46)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Привязка сметы к уровню цен
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Об определении размера платы за проведение госэкспертизы
Типовая технологическая карта на огнезащиту стальных конструкций составом «Протерм СТИЛ»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.