Как убрать неверные коэффициенты НР и СП в Гранд Смете
Гектор: 5D Смета. Интеграция сметных расчетов в проекты Autodesk Revit.
BIM-завтрак «Решения для автоматизации сметных расчетов в проектах Autodesk Revit»

Как убрать неверные коэффициенты НР и СП в Гранд Смете

Страницы: 1
RSS
Как убрать неверные коэффициенты НР и СП в Гранд Смете
 
Помогите пожалуйста. Не пойму как убрать неверные коэффициенты НР и СП =(
В параметрах сметы выбираю НР и СП,  коэф. прописаны в нормативе для расчета базисно-индексным и ресурсным методом "не верные".меняю на "верные",в смете открываю расценку, и в ней все равно стоят не верные мои НР и СП. что нужно сделать?
Изменено: Анна Трубинова - 29.03.2016 04:49:08
Посмотрите обсуждение похожих тем Найти еще: коэффициенты гранд смете
Об изменении даты начала использования СНБ ГЭСН и ФЕР в редакции 2017 г.
Автор: Елена. Базу то они может и предоставят. А вот коэффициенты из новых методик будут вносить в новые версии программ.  Гранд Смета уже выпустила версию 8, где ввела новые таблицы с коэффициентами
Прайсовые цены для коммерческого предложения
Автор: Анжелика. На основании нормативов. С применением всех повышающих коэффициентов из гранд сметы (верхолазные работы, работы с люлек..., так как речь идет об установке отливов)
НДС по упрощенной системе налогооблажения
Автор: Таня. "Ольга пишет: Таня добрый день! Как в программе Гранд Смета расчитать коэффициент по УСН"Увы, работаю в РИКе :blush:
НДС по упрощенной системе налогооблажения
Автор: Ольга. Таня добрый день! Как в программе Гранд Смета расчитать  коэффициент по УСН. Я делаю это вручную. Спасибо.
НДС по упрощенной системе налогооблажения
Автор: Катерина. "Ольга пишет: Как в программе Гранд Смета расчитать коэффициент по УСН. Я делаю это вручную. Спасибо."Параметры -Лимитированные затраты - Налоги и обязательные платежи - (МАТ+(ЭМ-ЗПМ)+НР*0,1712+СП*0,...
 
Какая программа у вас?
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
 
Гранд Смете версия 7
 
Документы- Параметры - НР и СП- Виды работ ( в верхней левой стороне есть квадратик с красной буквой "К", нажимаете и раскрываются все коэффициенты, которые можно вводить или убирать) .
Документы- Параметры - НР и СП- Коэффициенты  (  вводите или убираете любые цифры) , а потом проверяете в НР и СП или по позициям, или в конце сметы. (Инструкция к версии 7.0)
 
Но если Вы начинаете настройку параметров с шаблонов, то они будут сбивать все настройки введенные вручную. Шаблоны не применяйте, а "Справочник видов работ" выбираете: Документ - Параметры - НР и СП - Виды работ (в верхней левой стороне "Справочник видов работ").
 
 как вы определили, что в настройках "неверные" параметры? В программе даны накладные для разных видов работ. А удобнее менять накладные и плановые в самой расценке: правой клавишей- Дополнительная информация-Вид работ-к-ты к НР и СП задаются индивидуально для позиции
 
Цитата
Анна Трубинова пишет:
Помогите пожалуйста. Не пойму как убрать неверные коэффициенты НР и СП =(В параметрах сметы выбираю НР и СП, коэф. прописаны в нормативе для расчета базисно-индексным и ресурсным методом "не верные".меняю на "верные",в смете открываю расценку, и в ней все равно стоят не верные мои НР и СП. что нужно сделать?
Возможно Вы просто применили не те виды работ к позициям..... Если есть возможность сбрости для обозрения концивик сметы.
Изменено: Павел - 29.03.2016 11:23:55
 
спасибо всем огромное за советы! :{}
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: коэффициенты гранд смете

Структура программы (2.1)
Видеоурок по ГрандСмете рассказывает о структуре программы о том, как выбрать и подключить региональную базу. Также пользовать сможет узнать о существующих типах нормативов.
Укрупненные нормативы (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.5: Укрупненные нормативы цены строительства
СНиП 82-01-95 СНиП 82-01-95. Разработка и применение норм и нормативов расхода материальных ресурсов в строительстве. Основные положения МДР 81-02-2009 Методические указания по определению величины накладных расходов и сметной прибыли в сметной документации при реставрации (редакция 2009 г.)