Как убрать неверные коэффициенты НР и СП в Гранд Смете

Как убрать неверные коэффициенты НР и СП в Гранд Смете

Страницы: 1
RSS
Как убрать неверные коэффициенты НР и СП в Гранд Смете
 
Помогите пожалуйста. Не пойму как убрать неверные коэффициенты НР и СП =(
В параметрах сметы выбираю НР и СП,  коэф. прописаны в нормативе для расчета базисно-индексным и ресурсным методом "не верные".меняю на "верные",в смете открываю расценку, и в ней все равно стоят не верные мои НР и СП. что нужно сделать?
Изменено: Анна Трубинова - 29.03.2016 04:49:08
Посмотрите обсуждение похожих тем Найти еще: коэффициенты гранд смете
Об изменении даты начала использования СНБ ГЭСН и ФЕР в редакции 2017 г.
Автор: Елена. Базу то они может и предоставят. А вот коэффициенты из новых методик будут вносить в новые версии программ.  Гранд Смета уже выпустила версию 8, где ввела новые таблицы с коэффициентами
Прайсовые цены для коммерческого предложения
Автор: Анжелика. На основании нормативов. С применением всех повышающих коэффициентов из гранд сметы (верхолазные работы, работы с люлек..., так как речь идет об установке отливов)
НДС по упрощенной системе налогооблажения
Автор: Таня. "Ольга пишет: Таня добрый день! Как в программе Гранд Смета расчитать коэффициент по УСН"Увы, работаю в РИКе :blush:
НДС по упрощенной системе налогооблажения
Автор: Ольга. Таня добрый день! Как в программе Гранд Смета расчитать  коэффициент по УСН. Я делаю это вручную. Спасибо.
НДС по упрощенной системе налогооблажения
Автор: Катерина. "Ольга пишет: Как в программе Гранд Смета расчитать коэффициент по УСН. Я делаю это вручную. Спасибо."Параметры -Лимитированные затраты - Налоги и обязательные платежи - (МАТ+(ЭМ-ЗПМ)+НР*0,1712+СП*0,...
 
Какая программа у вас?
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
 
Гранд Смете версия 7
 
Документы- Параметры - НР и СП- Виды работ ( в верхней левой стороне есть квадратик с красной буквой "К", нажимаете и раскрываются все коэффициенты, которые можно вводить или убирать) .
Документы- Параметры - НР и СП- Коэффициенты  (  вводите или убираете любые цифры) , а потом проверяете в НР и СП или по позициям, или в конце сметы. (Инструкция к версии 7.0)
 
Но если Вы начинаете настройку параметров с шаблонов, то они будут сбивать все настройки введенные вручную. Шаблоны не применяйте, а "Справочник видов работ" выбираете: Документ - Параметры - НР и СП - Виды работ (в верхней левой стороне "Справочник видов работ").
 
 как вы определили, что в настройках "неверные" параметры? В программе даны накладные для разных видов работ. А удобнее менять накладные и плановые в самой расценке: правой клавишей- Дополнительная информация-Вид работ-к-ты к НР и СП задаются индивидуально для позиции
 
Цитата
Анна Трубинова пишет:
Помогите пожалуйста. Не пойму как убрать неверные коэффициенты НР и СП =(В параметрах сметы выбираю НР и СП, коэф. прописаны в нормативе для расчета базисно-индексным и ресурсным методом "не верные".меняю на "верные",в смете открываю расценку, и в ней все равно стоят не верные мои НР и СП. что нужно сделать?
Возможно Вы просто применили не те виды работ к позициям..... Если есть возможность сбрости для обозрения концивик сметы.
Изменено: Павел - 29.03.2016 11:23:55
 
спасибо всем огромное за советы! :{}
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: коэффициенты гранд смете

Работа с ЕНиРами (10)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с ЕНиРами
Применение индексов (9)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Применение индексов пересчета в текущие цены. Лимитированные затраты
Вестник ценообразования и сметного нормирования №4(181) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? ГОСТ 1050-2013 Металлопродукция из нелегированных конструкционных качественных и специальных сталей