Авк украина и гранд смета россия в чем разница?

Страницы: 1
RSS
Авк украина и гранд смета россия в чем разница?
 
Уважаемые сметчики! розьясните велика ли разница между программами авк украина и гранд смета россия, трудно ли в работе?
 
Предполагаю, только в стране и в нормативных базах, основы сметного расчета, мне кажется, одинаковы. :D
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
 
Разница велика, т.к. это две совершенно разные программы. Принципы работы разные. Базы разные. Принципы расчета сметы разные. По-моему, их сравнивать вообще нельзя.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Состав групп сборников (2.4)
Из видеоурока пользователь получит представление о составе группы сборников, узнает о структуре оглавления сборника и ознакомится с информацией в списке расценок в программе ГрандСмета .
Настройка параметров применения норм (26)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Настройка параметров применения норм накладных расходов и сметной прибыли
Минрегион РФ Письмо № 20456-ИП/08 от 29.07.2011г

О применении перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства

МДС 81-36.2004 Указания по применению федеральных единичных расценок на строительные и специальные строительные работы (ФЕР-2001)