Авк украина и гранд смета россия в чем разница?


Страницы: 1
RSS
Авк украина и гранд смета россия в чем разница?
 
Уважаемые сметчики! розьясните велика ли разница между программами авк украина и гранд смета россия, трудно ли в работе?
 
Предполагаю, только в стране и в нормативных базах, основы сметного расчета, мне кажется, одинаковы. :D
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
 
Разница велика, т.к. это две совершенно разные программы. Принципы работы разные. Базы разные. Принципы расчета сметы разные. По-моему, их сравнивать вообще нельзя.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Поиск расценок по всей базе (2.8)
В данном видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета простым способом найти расценки по всей базе.
Поиск расценок (15)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Поиск расценок в нормативных справочниках
Рекомендации по определению коэффициента к базовым ценам на проектные работы, учитывающего дополнительные затраты на льготные выплаты по заработной плате. Рекомендации  предусматривают порядок расчета повышающего коэффициента к стоимости проектных работ для возмещения дополнительных затрат на льготные выплаты по заработной плате (районное регулирование, районы Крайнего Севера и отдаленных местностей и т.д.) Минрегион РФ Письмо № 2836-ИП/12/ГС от 03.12.2012г

Об индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ и иных индексах на IV квартал 2012 года