Помогите с гранд-сметой версия 7.1 считаю ТЕР ресурсным методом

Страницы: 1
RSS
Помогите с гранд-сметой версия 7.1 считаю ТЕР ресурсным методом
 
Всем добрый день! Помогите с гранд-сметой версия 7.1 считаю ТЕР ресурсным методом, но прайсовые позиции почему-то не учавствуют в расчете. Что и куда нажать чтоб их начала считать гранд-смета
 
Прошу прощения раньше у меня , была гранд-смета верс. 5.1.3 я в ней сделал смету пол года назад в Тер. Сейчас возникла необходимость в работах и попросили пересчитать смету в ТЕР ресурсным методом. Поменял базу пересчитал все, убрал индекс, забил ценники на работу и материалы по сборникам, но в новой версии появился столбец с классом груза, а у моих прайс листов нет класса груза(((,
 
Олег, Зайдите в Верхнее меню: Ресурсы – появляется таблица со всеми ресурсами, для ресурсов «по прайсу» в столбце «К-т удор. ТЦ=БЦ*К» проставляете К (индекс перевода в текущие цены для Вашего «прайсового» ресурса) - если я правильно поняла Вашу проблему.
 
Ирина спасибо, но индекс стоял, эт я сам тупанул))))). У меня в каждй позиции прайс листа была формула для расчета и я просто эти формулы не отключил..)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Новая версия ГРАНД-СтройИнфо (3)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.5: Новая версия информационно-справочной системы ГРАНД-СтройИнфо
Применение индексов перевода (5)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Применение индексов перевода в текущие цены
Трудовой кодекс РФ Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 № 197-ФЗ (ред. от 13.07.2015) СНиП 12-03-2001 СНиП 12-03-2001. Безопасность труда в строительстве. Часть 1. Общие требования.