ГрандСмета Перевод в текущие цены 1 кв.2016 г.

Страницы: 1
RSS
ГрандСмета Перевод в текущие цены 1 кв.2016 г.
 
Доброго времени суток!
Есть чужая смета в текущих ценах декабря 2015г. (индексы в расценках), ее нужно пересчитать в цены 1 квартала 2016 года с усредненным коэф. в конце сметы.
Как это можно быстрее сделать в Гранд Смете, чтобы каждую расценку по отдельности не пересчитывать?
 
Еще один вопрос?
 
Параметры - Коф-ты к итогам : Коэф- т вводите. Внизу за чертой ставите галочки в "Способ учета коэф-та" и "Разделы для начисления коэф-та".
Изменено: Светлана - 08.04.2016 16:49:04
 
Параметры, Индексы. там проставите нужные галочки .Светлана, Коэффициенты к итогам - несколько другое, не индексация
 
Спасибо!
 
Через F6
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)
Похожие темы Найти еще: грандсмета текущие


Работа с документом (1.2)
В этом видеоуроке демонстрируется, как просматривать текст документа, изменять масштаб текста, пользоваться оглавлением и гиперссылками, рассказывается о печати текста в ГрандСтрой-Инфо.
Накопительная ведомость (КС-6, КС-6а) в ПП SmetaWIZARD
Описание создания накопительной ведомости и журнала учета выполненных работ с помощью мастера создания накопительной ведомости в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
СБЦ 2015г. Газооборудование и газоснабжение промышленных предприятий, зданий и сооружений Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Газооборудование и газоснабжение промышленных предприятий, зданий и сооружений РД-35.240.50-168-13_ч.3 Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Техническое обслуживание и ремонт оборудования. систем автоматизации и телемеханики Часть 3. Электронный формуляр на АСУТП (ОАО «АК «Транснефть»)