Гранд Смета. Вывод сметы на печать

Страницы: 1
RSS
Гранд Смета. Вывод сметы на печать
 
Добрый день! Очень нужна помощь опытных пользователей программы Гранд Смета.
Проблема в следующем: при выводе сметы на печать, в шапке средства на оплату труда что в базисном уровне, что в текущем одинаковые. Причем, сама сметная стоимость в базе и в тц указана пропорционально.
 
Для того,чтобы Гранд вывел правильо,нужно чтобы индекс был задан по статьям затрат, а не на СМР. Если индекс задан на ЗПЛ,то он и посчитает
в 2-ух уровнях цен
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Последовательность выполнения работ (7)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Последовательность выполнения работ, даты начала и окончания работ
Состав групп сборников (2.4)
Из видеоурока пользователь получит представление о составе группы сборников, узнает о структуре оглавления сборника и ознакомится с информацией в списке расценок в программе ГрандСмета .
МРР-3.2.42.03-09 Методика расчета стоимости разработки раздела естественного освещения и инсоляции жилых и общественных помещений проектируемых (реконструируемых) и существующих зданий прилегающей застройки, осуществляемой с привлечением средств бюджета города Москвы. Благоустройство территории Сметный расчет на благоустройство территории. Проезды, площадки. Установка бордюров. Погрузо-разгрузочные работы. Перевозка мусора.