Как поставить договорной коэффициент в итогах в ГрандСмете

Доброго времени суток!
Подскажите как поставить понижающий коэффициент (коэффициент договорного снижения) в итогах сметы?
Программа ГрандСмета, версия 6.
Похожие темы:Найти еще: коэффициент итогах грандсмете
Коэффициент К=1,05 к ЗПМ
Автор: Olga. В Грандсмете если вам надо применить ко всей смете, то в параметрах сметы на вкладке коэффициенты к итогам ставите нужный коэффициент, и задаете способ учета коэффициента - учитывать в каждой позиции. Если необходим коэффициент только для ...
Коэффициент к итогам по смете в ГрандСмете
Автор: Анна. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в Гранд Смете, на итоговую сумму (до начисления НДС) применить коэффициент? Уточню, что речь идет не о коэффициенте к итогам, который применяется к ПЗ
Добавление коэффициента
Автор: ferina2008@yandex.ru. Здравствуйте! Дали задание перевести смету из ексель в грандсмету. Возник один нюанс, не знаю как с ним быть. Нужно чтобы в "итоге" появилась строка " ФССЦ - Транспортные расходы на материалы ... ...,08; МАТ=1,08; ТЗ=1,08; ТЗМ=1,08)  (Поз. 58-102)", не знаю как задать мне данный коэффициент к позициям. При выводе галочки проставлены, но вот никак ...
Коэффициент 1.15 и 1.25 на материалы по цене поставщика и на материалы по ФССЦ
Автор: Николай. "Савелий пишет: Здравствуйте, подскажите, ГрандСмета автоматически применяет коэффициент 1.15 и 1.25 на материалы по цене поставщика и на материалы по ... ... разве при ремонте "дорожают"?  Не воспринимаются  эти коэфф. на итоги по материалам. Это результат неправильной настойки параметров ...

Моежет быть во вкладке Параметры сметы/ Индексы/Тендерный коэффициент либо единый индекс

В лимитированных затратах до начисления НДС. Добавьте строку и введите нужный коэффициент.

Анна, Спасибо. Первый вариант самое то!
В лимитированных затратах пробовал, но там в процентах - сложно как-то..

Цитата
Игорь пишет:
В лимитированных затратах пробовал, но там в процентах - сложно как-то..
Так Вы галочку внизу поставьте в строке "В виде К" и всё. Я считаю, что в лимитированных будет правильней.

Анна, У меня такой нет

А правой кнопкой на строке и там в параметрах тоже нет? Беда..)

Анна, ага, беда....

А как повысить точность? Мне нужно 11 цифр после запятой, а он мне округляет до 5

Игорь, да поставьте его вручную в Excel
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с разделами локальной сметы (41)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с разделами локальной сметы
Начальные действия с элементами (3.1)
Видеоурок учит пользователя начальным действиям с элементами строительства – создание стройки, объекта, которые проводятся в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Типовая технологическая карта разработана на монтаж объемных элементов (лифтовых шахт и санитарно-технических кабин)
Типовая технологическая карта разработана на применение сухих смесей "Полимин" при устройстве наружной тепловой изоляции
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на IV квартал 2024 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.