Коэффициенты из Технической части в Гранд-Смете

Страницы: 1
RSS
Коэффициенты из Технической части в Гранд-Смете
 
Грандовцы, опять к вам с просьбой. Конкретно, есть ФССЦ песок, надо проставить К-т уплотнения из ТЧ ФЕР 27. Можно ли сделать("перетянуть") это со ссылкой на обоснование или вручную печатать?
 
В соответствии с  ТЧ 2 27.1. Объем работ по устройству подстилающих и выравнивающих слоев из песка, гравия или других материалов определяется по проектным профилям в уплотненном состоянии."
Т. е. Вы считаете объем песка, а не ставите коэффициент в обоснование расценки
 
Юлия, и я об этом
Цитата
Юлия пишет:
Т. е. Вы считаете объем песка,
надо же как-то обосновать объем с К-м уплотнения
 
Здесь имеется ввиду для расценки  27-04-001 (1) Песок  К=1,1 ,согласно таблицы 27.2   для неучтенного материала  408-9040Песок для строительных работ природный  Я задаю вручную
 
Галина Вантурина,спасибо, значит буду
Цитата
Таня пишет:
или вручную печатать
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Похожие темы Найти еще: коэффициенты


Получение окончательного списка позиций (4)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Получение окончательного списка позиций
Применение в смете связанных расценок (3.5)
В видеоуроке показывается применение в смете связанных расценок, а также использование идентификаторов и переменных в программе ГрандСмета.
Индексы по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ на 2 кв 2015 года Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001 по субъектам РФ, индексы на оборудование и прочие работы и затраты, индексы изменения сметной стоимости СМР, выполняемых на объектах магистрального трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов на 2 кв 2016 года (Вестник ЦиСН выпуск 7 (184) 2016 года). Минстрой России Приказ № 406/пр от 04.06.2015 О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета