Помогите с КС в Гранд-смете

Не могу сделать КС в нужной форме, выдает форму только на 8 граф ( см картинку), а мне нужна полная форма, может я не тот шаблон беру? уже перепробовала все и все равно не получается, помогите пожалуйста

КС-2

Спасибо большое, но эта форма тоже с 8 графами, а мне нужно,чтобы было 13( как в прикрепленном файле) где найти этот шаблон в программе?

Неужели никто не знает??? полный портал сметчиков и никто не делает КС2???

Телеграм: t.me/smetnoedeloru

Вконтакте: Сметное дело ру

Спасибо большое
Цитата
Редактор пишет:
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Окно сметно-нормативной базы - ССЦ в ПП SmetaWIZARD
Описание работы со сборниками средних сметных цен (ССЦ) в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Поиск материалов по шифру, наименованию.
Добавление разделов в смету (42)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление разделов в локальную смету
Документы сметчика
Рекомендуемые к применению во II квартале 2012 года индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексы изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексы изменения сметной стоимости оборудования
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 12 октября 2022 г.)
ТТК. Демонтаж быстровозводимых каркасно-панельных зданий на основе унифицированной складывающейся секции
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.