Помогите с КС в Гранд-смете

Не могу сделать КС в нужной форме, выдает форму только на 8 граф ( см картинку), а мне нужна полная форма, может я не тот шаблон беру? уже перепробовала все и все равно не получается, помогите пожалуйста

КС-2

Спасибо большое, но эта форма тоже с 8 графами, а мне нужно,чтобы было 13( как в прикрепленном файле) где найти этот шаблон в программе?

Неужели никто не знает??? полный портал сметчиков и никто не делает КС2???

Телеграм: t.me/smetnoedeloru

Вконтакте: Сметное дело ру

Спасибо большое
Цитата
Редактор пишет:
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Накопительная ведомость (КС-6, КС-6а) в ПП SmetaWIZARD
Описание создания накопительной ведомости и журнала учета выполненных работ с помощью мастера создания накопительной ведомости в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
ГРАНД-Смета. Часть 18. Затраты по объекту и стройке
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при анализе затрат по объекту или строительству в целом. 1. Анализ затрат по объекту или стройке 00:26 Как увидеть стоимость отдельных элементов затрат по объекту или стройке? 03:23 Можно ли узнать общее кол...
Документы сметчика
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты энергетики. Электросетевые объекты 2016.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на I квартал 2024 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ,  индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Коэффициенты ТСН-2001 Декабрь 2019 № 23, Оборудование, мебель инвентарь и прочие
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.