Грандсмета. Восстановление документа


Страницы: 1
RSS
Грандсмета. Восстановление документа
 
Добрый день! Прошу помощи SOS!!!! Составила смету больше тысячи позиций ресурсным методом в Гранд смете. Нажала кнопочку "Упорядочить данные- создать разделы по видам работ" на вкладке "Операции" для удобства редактирования наименования одинаковых позиций. После редактирования решила вернуть свои разделы. Но не тут то было. Стрелочкой отмены действий отменила все редактирование, а вот вернуть свои разделы не получилось. Подскажите, пожалуйста, можно ли как то восстановить смету в том виде, как она была до того?
 
Видимо уже нет :cry:
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Импорт смет из XML и ARP (62)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Импорт смет из XML и ARP
Создание проекта в ПП PlanWIZARD
Описание создания проекта в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
СП 70.13330.2012. Несущие и ограждающие конструкции СП 70.13330.2012. Свод правил. Несущие и ограждающие конструкции. Актуализированная редакция СНиП 3.03.01-87
Настоящий свод правил распространяется на производство и приемку работ, выполняемых при строительстве и реконструкции предприятий, зданий и сооружений во всех отраслях народного хозяйства.
ТТК. Герметизация стыков крупнопанельных жилых зданий с применением двухкомпонентных бутилкаучуковых мастик Гермабутил ТТК. Герметизация стыков крупнопанельных жилых зданий с применением двухкомпонентных бутилкаучуковых мастик Гермабутил