Грандсмета. Восстановление документа

Страницы: 1
RSS
Грандсмета. Восстановление документа
 
Добрый день! Прошу помощи SOS!!!! Составила смету больше тысячи позиций ресурсным методом в Гранд смете. Нажала кнопочку "Упорядочить данные- создать разделы по видам работ" на вкладке "Операции" для удобства редактирования наименования одинаковых позиций. После редактирования решила вернуть свои разделы. Но не тут то было. Стрелочкой отмены действий отменила все редактирование, а вот вернуть свои разделы не получилось. Подскажите, пожалуйста, можно ли как то восстановить смету в том виде, как она была до того?  
 
Видимо уже нет  :cry:
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Дополнительная информация расценки (2.6)
В видеоуроке показано об использовании функции получения дополнительной информации для расценки и ее сортировке по разным критериям в программе ГрандСмета .
Добавление позиции в смету (3.2)
Цель видеоурока – показать пользователю, как в программе ГрандСмета добавлять позиции в смету, применять коэффициентов и осуществлять прямую замену ресурсов.
Приказ Минстроя России от 19.02.2015 № 117/пр Об утверждении формы разрешения на строительство и формы разрешения на ввод объекта в эксплуатацию СНиП 3.04.01-87 СНиП 3.04.01-87. Изоляционные и отделочные покрытия