Не загружается Гранд смета

Здравствуйте. у меня флеш версия программы и она не загружается. Где файл стартграндмобайл пишет ярлык и не запускается. Что делать?
Похожие темы:Найти еще: гранд смета
версия 7.0 Гранд смета
Автор: Залина. Здравствуйте, я в Гранде новичок. Подскажите, как сметы Гранд перекинуть из версии 5 в версию 7, с изменением базы. Почему-то не получается.
очень нужно перевести смету из arps в гранд gsf, очень нужно перевести смету из arps в гранд gsf
Автор: pnf3. Здравствуйте, коллеги. Помогите перевести смету из arps в гранд gsf. Заказчик требует именно в гранд. Смета составлена для Московской области (ТСНБ МО) на январь 2015г. Если кто откликнется, вышлю в личку. файлы не прикрепляются
Не совпадают итоги в Гранд Смете
Автор: Светлана. Доброго дня всем. Подскажите, пожалуйста. При экспорте из программы Визард в Гранд Смету, в шапке сметы (в  Гранде) итоги строительных и монтажных работ не совпадают с итогами в конце сметы.
Объектная смета в Гранд смете
Автор: Светлана. Доброе утро, уважаемые сметчики. Подскажите, пожалуйста, как в Гранд смете объединить отдельно составленные локальные сметы о одну объектную смету. Делала ранее в Визарде, там понятно как,  а в Гранде такого ...
Экспорт в Гранд Смете
... Хотела после РИКа перейти на Гранд, так скорость составления смет уменьшилась в разы...((( У меня крупные объекты, которые включают в себя по 40-50 смет, и вот в Гранде нужно было в КАЖДОЙ выставлять всевозможные галочки и т.д. Хотя в РИКе все это можно задать на уровне стройки. И еще, в Гранде, в выходной ...

попробуйте как флешку когда она не открывается Мой компьютер, ищите флешку, свойство-открыть.

Нужно переустановить драйвер ключа.Если кнопка установки драйвера не активна, откройте флешку, затем папку Guardant.Далее нужно выбрать (в зависимости от Вашей установленной системы) папку 64х или 86х..Открыв папку запустите приложение Setap.exe.

Цитата
Здравствуйте. у меня флеш версия программы и она не загружается. Где файл стартграндмобайл пишет ярлык и не запускается. Что делать?
Скачайте по ссылке файл и поместите в корень флеш версии

Мой компьютер - Grand

Скачать файл

Ссылка не открывается. Поправьте.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 13. Выходные формы
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при формировании выходных документов. 1. Формирование выходного документа 00:17 Как распечатать смету? 2. Настройки выходного документа 02:05 Показ дополнительной информации по расчёту 04:31 Настройка итогов...
Установка программного комплекса (3)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Установка программного комплекса
Документы сметчика
О внесении изменений в федеральный реестр сметных нормативов информации о федеральных единичных расценках и отдельных составляющих к ним
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета по состоянию на 20.05.2019 г.
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.