Ресурсный метод Грандсмета


Страницы: 1
RSS
Ресурсный метод Грандсмета
 
Доброго времени суток! Вбиваю в готовую смету стоимость ресурсов вручную. Хочу чтобы один и тот же ресурс расцененный в одной позиции обновлялся в остальных позициях автоматически. Такое возможно?
 
На вкладке ресурсы - ведомость ресурсов......вбиваете вручную в один и тот же ресурс стоимость один раз. :)
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Ресурсный метод - ценник (6.2)
Видеоурок показно пользователю, как можно с использованием ресурсного метода создавать и использовать ценник в программе ГрандСмета.
Замена неучтенного ресурса (36)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Замена неучтенного ресурса
СБЦП 81-2001-07. Коммунальные инженерные сети и сооружения Государственный сметный норматив "Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Коммунальные инженерные сети и сооружения"  предназначен для определения стоимости разработки проектной и рабочей документации для строительства зданий, инженерных сооружений и коммуникаций (сетей водоснабжения и канализации, сооружений теплоэлектроснабжения, линейных инженерных сетей связи, наружного электроосвещения). СБЦП 81-2001-05 СБЦП 81-2001-05. Нормативы подготовки технической документации для капитального ремонта зданий и сооружений жилищно-гражданского назначения