Настройка программы WINРИК


Страницы: 1
RSS
Настройка программы WINРИК
 
После обновления программы, при выпуске формы 4, в шапке отсутствуют: Нормативная трудоемкость, Сметная заработная плата, и сметная стоимость без НДС.
КАК ИСПРАВИТЬ, ПОМОГИТЕ
 
Илья, в РИКе также как и в любой СП есть возможность сформировать свою концовку. У ВАс нет в выходной форме НДС, т.к. при первоначальном формировании ЛС ,наверно, выбран базовый шаблон концовки, не подразумевающий никаких затрат,кроме ИТОГО без НДС. НИже см. про шапку
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: рик


Работа с позициями сметы (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: Работа с позициями сметы, в том числе автоматическое задание идентификаторов, связь переменных с внешними документами, мультиредактирование
Состав групп сборников (2.4)
Из видеоурока пользователь получит представление о составе группы сборников, узнает о структуре оглавления сборника и ознакомится с информацией в списке расценок в программе ГрандСмета .
МДС 81-39.2005 (том 1, 2, 3) МДС 81-39.2005. Индивидуальные элементные сметные нормы расхода материалов и затрат труда на отделку помещений комплектными системами КНАУФ. Типовые технологические карты на отделочные работы с применением комплектных систем КНАУФ. Том 1.
МДС 81-39.2005. Типовые технологические карты на отделочные работы с применением комплектных систем КНАУФ. Том 2.
МДС 81-39.2005. Индивидуальные элементные сметные нормы расхода материалов и затрат труда на отделку помещений комплектными системами КНАУФ. Типовые технологические карты на отделочные работы с применением комплектных систем КНАУФ. Том 3.
ТТК. Возведение монолитных фундаментов под стальные колонны ТТК. Возведение монолитных фундаментов под стальные колонны