Дефектная ведомость по смете в Гранд Смете

Здравствуйте, я составил смету на монтажные работы в Гранд Смете, теперь требуют дефектную ведомость. Подскажите пожалуйста, как ее составить на основе сметы? я в этом деле недавно)
Похожие темы:Найти еще: дефектная гранд смете
Дефектная ведомость в Гранд-Смете
Автор: александр агафонов. В гранд смете после составления сметы можно получить дефектную ведомость при экспорте в списке Пользовательские документы(основной список) есть дефектная ведомость  и получите дефектную ведомость ...
Дефектная ведомость в Гранде
Автор: Игорь. Доброго времени суток! Подскажите как вывести на печать дефектный акт из готовой сметы, но чтобы материал не прописывался, а только работы?
Реставрационные работы в Гранде
Автор: ok_mavr. Подскажите кто сталкивался или постоянно работает, как подсчитываются реставрационные рабы в Гранде? Нужно ли в начале создавать дефектную ведомость и по ней считать смету? (так я делал в ТЕРрр в Госэталоне). Скиньте смету в программном файле и экселе или ворде для примера.  
Доработка изометрии трубопровода
Автор: Мария Кузьмина. Доброе утро, подскажите как расценить. Написано в дефектной ведомости: Доработка изометрии трубопровода-вырез катушки ... ... подгонка, стыковка, аргонодуговая сварка. (слив конденсата).  У меня Гранд смета версия 5.3 база в ФЕР редакции 2009 года. Смета составляется для ЯНАО ...
Ремонт полов по дефектной ведомости
...! Продолжаю самостоятельно осваивать сметное дело)) Прошу проверить смету, составленную по деф. ведомости. Перевод индексом Минстроя для ... ... небольшая проблема с подсчетом объема строительного мусора. Я составляла в Гранд Смете версии 7.0. В ремонтных расценказ отдельной строчкой красной ...

А смету вы составляли на основании чего?
При выводе сметы на печать в выходных формах - образцы форм - дефектные ведомости -и т.д.
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Леонид Патов, Вытащи из программы: Формы - Ведомость объемов по смете.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Поиск расценок внутри сборника (2.7)
В видеоуроке показано, как осуществлять поиск расценок внутри сборника в программном ном комплексе ГрандСмета.
Экспертиза накладных расходов (7.4)
Этот видеоурок создан для того, чтобы научить пользователя программы ГрандСмета проводить экспертизу НР и СП, индексов и текущих цен.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 29 октября 2024 г.)
Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.