Дефектная ведомость по смете в Гранд Смете

Здравствуйте, я составил смету на монтажные работы в Гранд Смете, теперь требуют дефектную ведомость. Подскажите пожалуйста, как ее составить на основе сметы? я в этом деле недавно)
Похожие темы:Найти еще: дефектная гранд смете
Дефектная ведомость в Гранд-Смете
Автор: александр агафонов. В гранд смете после составления сметы можно получить дефектную ведомость при экспорте в списке Пользовательские документы(основной список) есть дефектная ведомость  и получите дефектную ведомость ...
Дефектная ведомость в Гранде
Автор: Игорь. Доброго времени суток! Подскажите как вывести на печать дефектный акт из готовой сметы, но чтобы материал не прописывался, а только работы?
Проверка сметы: Текущий ремонт
... ведомости нет штукатурки потолков., а пункты 12 и 13 дефектной ведомости дублируют друг друга. И это то, что я беглым взглядом увидел, даже без Гранда. Короче, смета полная фигня, дефектной ведомости не соответствует, нужно брать прораба, сметчика и ходить, смотреть что на самом деле сделано, и осмечивать правильно....
Что является основанием для составления формы КС-2 смета или дефектная ведомость
Автор: Алексей. "Карина пишет: зайдите в программу и попробуйте задать кс-2 по дефектной ведомости, у вас не получится, только по смете " в гранде есть возможность составить смету на основе акта... :D 
Реставрационные работы в Гранде
Автор: ok_mavr. Подскажите кто сталкивался или постоянно работает, как подсчитываются реставрационные рабы в Гранде? Нужно ли в начале создавать дефектную ведомость и по ней считать смету? (так я делал в ТЕРрр в Госэталоне). Скиньте смету в программном файле и экселе или ворде для примера.  

А смету вы составляли на основании чего?
При выводе сметы на печать в выходных формах - образцы форм - дефектные ведомости -и т.д.
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Леонид Патов, Вытащи из программы: Формы - Ведомость объемов по смете.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Функциональная вкладка "Файл" (8)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Функциональная вкладка "Файл"
Пользовательский интерфейс (7)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пользовательский интерфейс программного комплекса
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Март 2019. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.