районные коэффициенты к зарплате

Добрый день.
Работаю в Строительные Технологии СМЕТА. Вот не могу понять, где поставить районные коэффициенты к зарплате.
Как это правильно сделать?
Может кто сталкивался. подскажите.
Похожие темы:Найти еще: коэффициенты зарплате
Почему в гранд-смете зарплаты рабочим не совпадают с фером?
... так и должно быть или ,может, это я что-то не то делаю. Скидываю одну из своих смет, если вдруг хотите посмотреть. Правда, там не правильные коэффициенты удорожания, но я спрашиваю про зарплаты в базисных ценах.
Подскажите как узнать среднемесячную зарплату проектировщиков, Подскажите как узнать среднемесячную зарплату проектировщиков
Автор: Екатерина. Добрый день!!!Составляю смету на ПИР и расчитываю коэффициент квалификации участника....там необходима цифра по зарплате проектировщика,..где мне ее взять....она где то четко регламентирована по россии или можно взять что-то среднее???
Районный коэффициент к зарплате (Приморский Край)
Автор: Константин. Здравствуйте!  Нужно ли в Гранд Смете применять районный коэффициент к зарплате для ГЭСН, ФЭР, ТЭР ( Приморский Край )?
Коэффициент на марки стали с повышенным расчётным сопротивлением
Автор: Инна. "Ирина пишет: Инна, этот коэффициент применяется не только на зарплату" Да, я не о том, на что он начисляется, понятно, что не только на зарплату, не правильно выразилась. Вопрос в том, когда он применяется?...
Заработная плата в смете
... смета составлена базисно-индексным методом и применен общий коэф. на смр, то когда мы высчитывает зарплату мы же должны умножать на общий коэффициент на смр, а не отдельный для зарплаты. Или нет??

а разве районные коэффициенты не учитываются индексом? Насколько я знаю, сейчас районные коэффициенты к ЗП не применяются....

Вкладка внизу «Параметры расчета», К73. Обратите внимание, что данный коэффициент устанавливается в процентном отношении. Т.е., если индекс 1,35, то коэффициент будет 135.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 15. Учёт выполненных работ
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при учёте выполненных работ по смете. 1. Начальные настройки 00:31 Начальные настройки «ГРАНД-Сметы» для учёта выполненных работ 2. Акты выполненных работ 01:45 Как создать новый акт или выбрать для работы п...
Ввод количества (22)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Ввод количества
Документы сметчика
Методика по разработке и применению нормативов накладных расходов при определении сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства
Расценки на новые технологии, внесенные в ГЭСН и ФЕР (редакция 2014 года), приказом Минстроя РФ от 17.10.2014 № 634/пр.
СНиП 31-01-2003. Здания жилые многоквартирные. Настоящие нормы и правила распространяются на проектирование и строительство вновь строящихся и реконструируемых многоквартирных жилых зданий высотой до 75 м, общежитий квартирного типа, а также жилых помещений, входящих в состав помещений зданий другого функционального назначения.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.