районные коэффициенты к зарплате

Добрый день.
Работаю в Строительные Технологии СМЕТА. Вот не могу понять, где поставить районные коэффициенты к зарплате.
Как это правильно сделать?
Может кто сталкивался. подскажите.
Похожие темы:Найти еще: коэффициенты зарплате
Коэффициенты к заработной плате
Автор: Надежда. Нужно ли применять районный коэффициент к зарплате для ЯНАО или он уже учитывается при выборе расценки
Как посчитать стоимость прокладки кабельканала
... ФЕРм08-02-390-01 + При производстве работ на высоте свыше расстояний, указанных в вводных указаниях к разделам сборника: при высоте св. 2 до 8 м коэффициент на зарплату и трудозатраты рабочих к-1.05
накладные расходы и сметная прибыль
Автор: Владимир. В текущем уровне цен: [НР2006*(кЗП2012/кЗП2006)]*0,85. где кЗП - коэффициент пересчёта к зарплате. [СП2006*(кЗП2012/кЗП2006)]*0,8.
Подскажите как узнать среднемесячную зарплату проектировщиков, Подскажите как узнать среднемесячную зарплату проектировщиков
Автор: Екатерина. Добрый день!!!Составляю смету на ПИР и расчитываю коэффициент квалификации участника....там необходима цифра по зарплате проектировщика,..где мне ее взять....она где то четко регламентирована по россии или можно взять что-то среднее???
Заработная плата в смете
... смета составлена базисно-индексным методом и применен общий коэф. на смр, то когда мы высчитывает зарплату мы же должны умножать на общий коэффициент на смр, а не отдельный для зарплаты. Или нет??

а разве районные коэффициенты не учитываются индексом? Насколько я знаю, сейчас районные коэффициенты к ЗП не применяются....

Вкладка внизу «Параметры расчета», К73. Обратите внимание, что данный коэффициент устанавливается в процентном отношении. Т.е., если индекс 1,35, то коэффициент будет 135.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Экспертиза сметы (7.3)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета узнает, как проводится экспертиза сметы на соответствие базе данных и автоматический пересчет сметы.
Возможности системы обновления (4)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Запуск и основные возможности системы обновления
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на II квартал 2024 года
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 20 апреля 2023 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.