Автозагрузка индексов

Автозагрузка индексов

Автозагрузка индексов

подскажите кто сможет имеется в наличии град смета вер.8 , куплены индексы за август 2017 и ценники когда выставляешь в смете автозагрузка индексов, подгружаются только индексы на работы, а на материалы индексы из ценника на подгружаются автоматически  нужно искать и вводить в ручную. или у меня в настройках что то не так??????
Похожие темы:Найти еще: индексов
Смета на проверку - применен понижающий коэффициент
Автор: Павел. Дамы Вы бы перестали отношения выяснять... Карина по Вашему вопросу: при расчете индексов изменения сметной стоимости Министерством регионального развития уже учтены понижающие коэффициенты к нормам накладных расходов ...
Индексы на автоперевозку
Автор: tiver. В сборнике индексов к ФЕР(2014г.) за сентябрь 2014 г. по МО нет индексов к ФССЦпг. Как проиндексировать затраты на автоперевозку?
Когда применяем индекс на перевозки автомобильным транспортом
... пути, разработки индексов по элементам прямых затрат, с учётом положений п. 85 Методики № 326/пр, запрещающей разработку на одной территории индексов к СМР и по элементам прямых затрат, возникает дилемма, какой индекс применить к перевозке – на материалы или на эксплуатацию машин и механизмов. И вроде бы логично учесть индекс на материалы, тем более ...
Заказчик требует применения индексов Минстроя для Москвы
Автор: Светлана. Добрый день! Смета составлена в ФЕР для г.Москва, с применением индексов Главмосэкспертизы.Заказчик требует применения индексов Минстроя - это один индекс в конце сметы. Смета уменьшилась почти в 2 раза. Есть какие либо документы по этим индексам Минстроя , когда их применяют? Наша смете ...
Прошу помощи с проверкой сметы по РИМ (4 позиции)
Автор: Александр. Я конечно в РИМ особо не работал, но почему-то не вижу в смете индексов на сами работы, хотя коды индексов стоят.

andrey andrey,цены из ценников подгружаются в смету  через Ресурсы/Загрузка цен

когда я делаю замену материала . материал беру их нормативной базы выдает ошибку не задан индекс перевода цен в смете стоит автозагрузка индексов приходится индекс на мат искать в ручную в сборнике индексов  и вставлять в ручную. что у меня не так. я понимаю так что если вкл автозагрука то все индексы на работу и материалы должны подгружаться автоматически как быть????
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 1
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 1 1. Загрузка позиций из табличных данных 00:23 Вставка табличных данных 02:12 Привязка к виду работ 03:11 Мультиредактирование 2. Ресурсы 04:40 Исключение ресурсов из расценки 05:35 Поиск материал...
Учет выполненных работ (7.1)
Из этого урока можно узнать об учете выполненных работ, подготовки и печати актов выполненных работ в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Локальный сметный расчет на установку общедомовых приборов учета тепла, ХВС и ГВС в подвале жилого дома.
Индекс перевода в текущие цены с 01 января 2019 года к Базовым ценам на работы по ремонту энергетического оборудования составляет -3,35 на основании письма ЗАО «ЦКБ Энергоремонт» от 30.01.2019 г. №6-19/02.
О редакции применяемых сметных нормативов и сметных цен строительных ресурсов направления сметной документации на повторную государственную экспертизу (проверку достоверности определения сметной стоимости)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.