Гранд-смета 7.0.3 Итоги по разделам с НДС

Поступили новые указания из проверяющих органов, по которым в каждом разделе сметы нужно выводить итоги с НДС. Кто-нибудь знает, как лимитированные затраты вывести в сметной программе по каждому разделу? При разворачивании итогов, выводится все данные кроме НДС. Очень не хочется вручную править каждый раздел.

58
Изменено: Алексей Власов - 14.06.2018 14:52:54
Похожие темы:Найти еще: итоги ндс
Возмещение НДС при УСН
...,15)*0,18  посчитается от итогов в текущих ценах и тоже будет в текущих ценах. Даже если бы индекс к СМР был применен не к каждой позиции, а к итогам, то формула компенсации НДС не изменилась бы, т.к. применяется после перевода итогов сметы в текущие цены.
Скидка по итогам проведенного аукциона
... отрегулировать смету, или какие коэффициенты можно использовать, в итогах смета должна быть сумма выигранных торгов , когда  работет подрядчик с НДС все просто в итогах пишем ,  Скидка по итогам проведенного аукциона и минусуем  скидку, а вот упрощенцу непонятно..
КС-2 если в смете применен коэф. тендерного снижения
... никаким расчетом не обосновывается - это результат торгов, т.е. получается в итоге рыночная цена. Цифра отнимается от итога по смете, получается ИТОГ С УЧЕТОМ СНИЖЕНИЯ, а потом уже берется НДС.
Вид итогов документа при выводе КС-2. Версия гранд-сметы - 7.2
Автор: Виктория. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, настроить вид итогов документа при выводе КС-2. Мне нужно перед строкой с НДС и лимитированными вывести строку "Итого". Версия гранд-сметы - 7.2. Т.е., если наглядно: У меня получается так: итого в том числе ...
Форма при выводе в эксель сметного расчета
... итогах каждой позиции сумма посчитана с учетом НР и СП "Татьяна пишет: ТЕКУЩАЯ СТОИМОСТЬ без НДС" Если нужна текущая стоимость сразу с НДС введите коэффициент к итогам вот так: [...] Теперь НДС считается в каждой позиции сметы, только из итогов не забудьте его убрать

Алексей Власов
https://www.youtube.com/watch?v=ZLqaJEZzfRM
или
https://www.youtube.com/watch?v=ORmpdtJ603g

Не в концовке сметы, а по каждому разделу в смете.
65

Алексей Власов, на первой попавшейся сделал длинный интересный концевик, что-бы понятно стало как ГС считает. Пользуйтесь.  

У вас НДС вообще в смете не выводится, надо, чтобы был по каждому разделу, а у вас вот концовка раздела.

Где здесь НДС?
Есть только идиотский способ выставить коэффициент 18% к каждому разделу но тако способ не отражает процент после каждого раздела.

Алексей Власов, что у вас там не выводиться то? Все там выводиться.  Вам прокладку менять надо.

Алексей Власов, также делаю, как и ProSlave, Алексей Власов, еще надо в параметрах сметы поставить галочку "раздельное начисление итогов по разделам" - и будет вам счастие :D
Изменено: Olga - 18.06.2018 05:07:47
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Olga, да там вроде стоит эта галочка, не знаю что у него не получается. Могу предположить, что в выходной форме не раскрывает итоги по разделам.

Возможно это проблема версии 7, при всех галках у меня тоже НДС в разделе не начисляет

А понятно, у вас НДС стоит в Лимитированных в Дополнительных, а не в Налогах, а если в Налогах, то по разделу не начисляется...Возможно у автора так же

Цитата
Елена пишет:
у вас НДС стоит в Лимитированных в Дополнительных, а не в Налогах, а если в Налогах, то по разделу не начисляется...Возможно у автора так же
по этому и стоит в Дополнительных ))) Что у автора возможно так же? Мой фай открывается по другому или что?  )))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Добавление свободного ресурса (33)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление свободного ресурса
Экспорт сметы в MS Excel (58)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт сметы в MS Excel
Документы сметчика
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 20. Вентиляция и кондиционирование воздуха. Часть 1
О применении понижающих коэффициентов к нормативам накладных расходов и сметной прибыли в строительстве
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 2 мая 2024 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.