Не ставится индекс

Не ставится индекс

Не ставится индекс

Добрый день!
Почему-то в программе не назначается индекс к ЗП, посмотрите пожалуйста, я начинающий сметчик, может что-то не так делаю.
Мне нужно чтобы в позиции 34 шифр 3.16-14-1 коэффициент пересчета к тек.ценам был 17, 46 нигде не могу поменять, заказчик выдал более 40 смет и везде так..
Изменено: Евгения - 10.08.2018 11:44:41
Похожие темы:Найти еще: индекс
Перевод в текущие цены 1 кв.2016 г.
Автор: Ирина. Игорь, Параметры - индексы (выбрать применять индексы к СМР), затем Индексы- к позициям и набить все три индекса разными строками (не забыть присвоить каждой ...
Гранд -смета / форма по 421 постановлению
Автор: Алексей. "Владислав Плоскань пишет: Какой тогда индекс брать? Для перевозок? " вы бы нормативы иногда читали... 421/пр например п.45 конкретизировано применение индексов на погрузочно-разгрузочные ...
Индексы к Гранд-Смете не хотят загружаться в части позиций
Автор: ProSlave. RAS S, Вы отдельно файл с индексами откройте и посмотрите, есть ли вообще индексы к этим расценкам. Не помню где, вроде на сайте экспертизы МО, читал что они выпускают ...
Индексы пересчета к ВЕПР и ВУЕР для Вологодской области
Автор: Ирина. Ольга Бурлачко,  индексы - расчетные, в ТЧ к ВУЕР (пп.2.1,2.2,2.3) написано, как эти индексы посчитать. В ТЧ к ВЕПР тоже описан расчет индексов. Бывают случаи, когда ...
Индексы на автоперевозку
Автор: tiver. В сборнике индексов к ФЕР(2014г.) за сентябрь 2014 г. по МО нет индексов к ФССЦпг. Как проиндексировать затраты на автоперевозку?

Евгения,как мы Вам поможем, если Вы даже файл не прикладываете?

прикладывала, удалился видимо

https://yadi.sk/d/iaC0pToy3a6fBj

Цитата
Евгения пишет:
Почему-то в программе не назначается индекс к ЗП
А в какой программе работаете?
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

смета.ру

какая база и за какой месяц вам индексы нужны
Изменено: Atlant - 10.08.2018 12:40:41

Мне нужно чтобы сошлось с выданной сметой, подгоняю  

у вас эти индексы установлены или вы их руками вбиваете сидите?

F3 и ставите нужные вам индексы

В ручную сижу вбиваю, но ЗП почему-то не ставится...именно в строках где только ЗП единицу не могу сменить

Цитата
Евгения пишет:
только ЗП единицу не могу сменить
Евгения, а у вас само окошечко под индекс белое? Когда не редактируется - серый цвет.
F3=>Индексы по смете в целом=>Значение=>Вручную вносятся индексы
Изменено: Анна Соболева - 10.08.2018 13:55:03
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Евгения, может вид работ не задан у вас? я открыла в гранде, нигде не задан вид работ( вручную задала на несколько позиций и все посчиталось)

Не знаю, не могу сказать, все прошерстила все равно не подключается, не выдает с коэффициентом и все!

Не знаю, не могу сказать, все прошерстила все равно не подключается, не выдает с коэффициентом и все!

VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Ресурсное ранжирование
Гранд-Смета 7. Ресурсное ранжирование
07. Справочник организаций
Как пользоваться справочником организаций в программе Смета.ру
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 21 декабря 2023 г.)
Об оплате затрат строительных организаций по страховым взносам
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 24.06.2021 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.