Почему Гранд смета при выводе на печать не переводит в текущие цены

Здравствуйте!
Подскажите, считаю смету БИ методом, для пересчета беру индексы на СМР, почему гранд смета при выводе на печать не переводит в текущие цены, только в итогах по позиции?!
Похожие темы:Найти еще: гранд смета текущие цены
Гранд смета не считает ресурсы в текущих ценах , только в базисных
Автор: Кристина Даниленко. Здравствуйте , у меня такая проблема гранд смета не считает ресурсы в текущих ценах , только в базисных. Как мне это исправить ?
Как из гранд сметы 7.1 вывести ведомость ресурсов в текущих ценах
Автор: Таня. Можно ли вывести из гранд сметы 7.1 ведомость ресурсов в текущих ценах?
Смета в ФЕР, как сделать текущие цены построчно
Автор: Елена. Доброе утро. Есть  смета в гранд и эта же смета распечатанная, но уже в текущих ценах построчно. Подскажите, как так сделано?
Вопрос по выводу итогов в Гранд Смете
Автор: Алексей. Ди вообще наименование "стоимость в текущих ценах" подразумевает стоимость именно в ТЕКУЩИХ ценах, почему в гранд смете вместо текущей выставляет баз.стоимость - загадка !
Что выбрать смету,ру или Грандсмету?
... форму под нужную сумму, ввести свои материалы. На предыдущей работе, где мы работали ресурсным методом, у меня был свой ценник материалов в текущих ценах. Очень удобно корректировался и загружался в смету. Единственное что мне сейчас не нравится в Гранде, это новая версия 6. Для меня было тяжело в ней работать - проблемы с выводными документами. Долго приходится подбирать нужный тебе ...

Vera,
А в настройках  параметров вы начисление индекса где поставили?

не поняла вопроса((

не поняла вопроса (

Vera,
Смету в программе прикрепите. На посмотреть..

Параметры-индексы-применять индексы по статьям затрат в каждой позиции сметы. Или -при подведении итогов.
Изменено: Алексей - 23.12.2018 16:12:30

сейчас

вот

Vera,

а если у меня не по статьям затрат, а по индексам СМР?!

Vera,
до начисления лимитированных.

да я понимаю, что до начисления лимит.затрат применить смр
просто просят выгрузить в форме, которую я прикрепила выше и там никак не пересчитывается в текущие
но все равно спасибо))

Vera,
у вас же оборудования нет.
Посмотрите это  

Цитата
Vera пишет:
а если у меня не по статьям затрат, а по индексам СМР?!
Vera, вот Вам  Гранд и выдает перевод в текущие цена только по итогу позиции - Вы ведь не задали индексов по статьям затрат, а задали общий к СМР

"Документ - Параметры  - Индексы - Применять индексы к СМР" Получите свои четыре миллиона с хвостиком.

Цитата
Виктор пишет:
"Документ - Параметры  - Индексы - Применять индексы к СМР" Получите свои четыре миллиона с хвостиком.
Виктор, она их получила и даже прикрепила как вложение к своему вопросу (см #1). Только она хочет увидеть в выходной форме постатейный,  а не попозиционный перевод в текущие цены.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Поиск расценок (15)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Поиск расценок в нормативных справочниках
ГРАНД-Смета. Часть 17. Объектная смета и Сводный сметный расчёт
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при расчёте объектных смет и сводных сметных расчётов. 1. ОС и ССР 00:23 Как создать новую объектную смету (сводный сметный расчёт)? 02:15 Как добавить в сводный сметный расчёт итоги по локальным и объектным...
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Президент Ассоциации Строителей России Николай Кошман направил обращение на имя Председателя Счетной Палаты Российской Федерации Алексея Леонидовича Кудрина с просьбой инициировать на уровне Главы Государства Поручения Правительству России, в том числе Министерству строительства и ЖКХ России (Якушев В.В.), по скорейшему проведению реформы системы ценообразования и сметного нормирования в строительстве.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.