Как применить один индекс к оборудованию, а другой к монтажным работам



Страницы: 1
RSS
Как применить один индекс к оборудованию, а другой к монтажным работам
 
У меня стоит ГРАНД-смета версия 5.3. В смете оборудование и монтаж оборудования. Как применить один индекс к оборудованию, а другой к монтажным работам??? У меня садиться либо на оборудование либо на монтаж.
 
Монтаж выполнен в ФЕР.
 
Открываем смету,горизонтальный ползунок переводим вправо до появления последней колонки "код индекса".Проставляем произвольно код.Один на оборудование,другой на монтаж (к примеру 1и2).Затем открываем параметры,индексы к позициям,проставляем выбранные коды и к ним соответствующие индексы.
 
В параметрах в ручную вводим?
 
Да
 
А нельзя просто разбить на два раздела - работы и оборудование? Тогда просто применяете индексы по разделам. Один для оборудования, второй для монтажа.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
 
Ну почему же,конечно,а в принципе это то же яйцо,только вид сзади.
 
так в смете и есть два раздела. но так как я новичок в этом деле, не понятно было как применить два индекса. Но благодаря Владимиру все получилось. спасибо большое :blush:
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: индекс оборудованию

Добавление в смету расценок (3.4.)
Видеоурок показывает, как добавлять расценки в смету из нормативной базы, а также показаны действия с неучтенными материалами в программе ГрандСмета.
Мастер создания локальной сметы в ПП SmetaWIZARD
Описание работы мастера создания локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Создание формы, формирование структуры сметы: виды расчетов и настройка структуры.
Методика применения сметных цен строительных ресурсов Методика применения сметных цен строительных ресурсов (Минстрой России Приказ № 77/пр от 08.02.2017) ТТК. Гидроизоляция стыков панелей покрытия повышенной заводской готовности ТТК. Гидроизоляция стыков панелей покрытия повышенной заводской готовности