В ГРАНД-смете сумма стоимости по актам не совпадает с суммой по смете

Страницы: 1
RSS
В ГРАНД-смете сумма стоимости по актам не совпадает с суммой по смете
 
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина: посчитана смета в ГРАНД-смете, по ней закрывается 100% выполнение, например два акта, если суммировать итого по акту - не совпадает итого по смете :( . Хотелось бы узнать как этого избежать. Заранее спасибо.
 
если разница несколько копеек - то это нормально (за счет округления). остается только поправить ручками в экселе. Если разница значительная - нужно проверить параметры сметы и параметры актов, они должны совпадать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Индексы пересчета в текущие цены (5.1)
Данный видеоурок даст пользователю общие понятия об индексах пересчета в текущие цена, что облегчит задачу при работе в программе ГрандСмета.
Применение норм НР и СП (27)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение норм накладных расходов и сметной прибыли
Озеленение и пр В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Вестник ценообразования и сметного нормирования №1(178) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?