Где скачать видео уроки по составлению смет в программе Гектор


Страницы: 1
RSS
Где скачать видео уроки по составлению смет в программе Гектор
 
Напишите пожалуйста где можно скачать видео уроки.Спасибо. :(
 
Если у вас лицензионная программа, то вам и так должны предоставить обучающий курс.
Если у вас нет пока программы, то вы все равно можете обратиться к производителю программного комплекса через интернет на их сайте. Не знаю как на счет "Гектор", но другие (знакомые мне программы) предоставляют БЕСПЛАТНО пробные версии....если сообщаешь им , что хочешь приобрести программу(и никто потом НЕ обязывает вас приобретать эту программу).
 
НТЦ "Гектор" тел/ф (495)510-15-45, 610-35-76 - телефоны Центра, который является официальным поставщиком программы
 
С обучающим видео у Гектора все сложно.
Видео уроков у меня нет до сих пор, хотя пользуюсь программой с 2011 года. Не так давно НТЦ Гектор стали выкладывать записи своих вебинаров на сайте: http://gektorstroi.ru/support/users/ , а вот здесь непосредственно они проводят сами вебинары. Лекции бесплатные, но нужна регистрация не сайте: http://firmbook.ru/Profile/Show/GXpPt_F0z0qmEM5LQiaynQ.

А вообще я бы был не против, что бы кто-нибудь из пользователей открыл ветку чисто по Гектор Сметчик-строитель и так же о других продуктах НТЦ Гектор.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Работа с нормативной базой (2)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с нормативной базой
Замена учтенного ресурса (37)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Замена учтенного ресурса
МДС 81-35.2004 (редакция 2014) МДС 81-35.2004. Методика определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации. (в ред. Приказа Минрегиона России от 01.06.2012 № 220, Приказа Минстроя России от 16.06.2014 № 294/пр, актуально на 2016 г.) Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №7-12 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?