Где скачать видео уроки по составлению смет в программе Гектор

Базовый курс сметного дела >>> Курс повышение квалификации сметчика >>>
Обучение сметной программе "Гранд-смета" >>> Курс сметчик-реставратор >>>
Составление смет на проектные работы >>> Рыночная стоимость строительства >>>

Страницы: 1
RSS
Где скачать видео уроки по составлению смет в программе Гектор
 
Напишите пожалуйста где можно скачать видео уроки.Спасибо. :(
 
Если у вас лицензионная программа, то вам и так должны предоставить обучающий курс.
Если у вас нет пока программы, то вы все равно можете обратиться к производителю программного комплекса через интернет на их сайте. Не знаю как на счет "Гектор", но другие (знакомые мне программы) предоставляют БЕСПЛАТНО пробные версии....если сообщаешь им , что хочешь приобрести программу(и никто потом НЕ обязывает вас приобретать эту программу).
 
НТЦ "Гектор" тел/ф (495)510-15-45, 610-35-76 - телефоны Центра, который является официальным поставщиком программы
 
С обучающим видео у Гектора все сложно.
Видео уроков у меня нет до сих пор, хотя пользуюсь программой с 2011 года. Не так давно НТЦ Гектор стали выкладывать записи своих вебинаров на сайте: http://gektorstroi.ru/support/users/ , а вот здесь непосредственно они проводят сами вебинары. Лекции бесплатные, но нужна регистрация не сайте: http://firmbook.ru/Profile/Show/GXpPt_F0z0qmEM5LQiaynQ.

А вообще я бы был не против, что бы кто-нибудь из пользователей открыл ветку чисто по Гектор Сметчик-строитель и так же о других продуктах НТЦ Гектор.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Привязка сметы к уровню цен (46)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Привязка сметы к уровню цен
Состав базы 2001 года (2.2)
Из данного видеоурока по программе ГрандСмета пользователь сможет узнать о составе базы 2001 года – государственных элементных сметных норм.
Электрооборудование Письмо Минстроя РФ №7830-ЛС/03 от 23 марта 2015 года Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации информирует по вопросам применения сметной документации, разрабатываемой с использованием  сметных нормативов, включенных в федеральный реестр сметных нормативов для расчетов за выполненные работы при реализации государственных контрактов на строительство объектов капитального строительства.