Добрый день. В ближайшее время буду вынуждена сменить программный комплекс " Гранд - Смета" на "РИК". В связи с этим прошу помощи, возможно есть проверенные сайты, помимо youtube, с обучающей информацией по интерфейсу и работе в "РИК"?
Смена программного комплекса "Гранд - Смета" на "РИК"
04.09.2020 09:58:51 | |
Похожие темы:Найти еще: рик
Выбор программы для составление сметы...
Автор: Елена. лет 10 работала РИК`е , сейчас в Гранде конечно проще гранд и многие результаты видны на уровне заносимых параметров, в РИК`е такого нет и навряд ли будет,...
Автор: Елена. лет 10 работала РИК`е , сейчас в Гранде конечно проще гранд и многие результаты видны на уровне заносимых параметров, в РИК`е такого нет и навряд ли будет,...
Из Ворд В РИК
Автор: Александр. К сожалению, напрямую загрузить смету из Word в программу РИК невозможно, так как РИК работает с собственным форматом файлов (например, .sml или .xml). Однако вы можете вручную перенести данные из Word ...
Автор: Александр. К сожалению, напрямую загрузить смету из Word в программу РИК невозможно, так как РИК работает с собственным форматом файлов (например, .sml или .xml). Однако вы можете вручную перенести данные из Word ...
Будет ли работать программа РИК если скачать с инета
Автор: Алексей. привет всем! будет ли работать программа РИК если скачать с инета, а ключом пользоваться, который на работе. Я просто хочу составлять сметы дома, а на работе их переводить в текущие ...
Автор: Алексей. привет всем! будет ли работать программа РИК если скачать с инета, а ключом пользоваться, который на работе. Я просто хочу составлять сметы дома, а на работе их переводить в текущие ...
Переустановка программы РИК в ПК
Автор: Кара Буура. Здравствуйте. У меня программа РИК установлена в ноутбуке. Как скачать и установить эту программу в ПК?
Автор: Кара Буура. Здравствуйте. У меня программа РИК установлена в ноутбуке. Как скачать и установить эту программу в ПК?
Из Ворд В РИК
Автор: Кара Буура. Как смету в ворде загрузить в РИК? Подскажите пожалуйста
Автор: Кара Буура. Как смету в ворде загрузить в РИК? Подскажите пожалуйста
04.09.2020 10:36:41 Ксения, весело вам будет... бубен купите побольше, да и танцы нужно будет подтянуть... Только это у них | |
04.09.2020 12:40:41 Ксения, РИК поначалу покажется неудобным, но зато потом на Гранд переходить не захотите. Я как перешел с Гранда 10 лет назад, так не жалел ни разу. Иногда приходится в Гранде что-то делать, так рука не поднимается его открывать
| |
04.09.2020 13:11:02 | |
04.09.2020 13:32:11
Да, наслышана, что будет очень весело)) Спасибо.
| |
04.09.2020 13:34:09
Иногда мне кажется, что нет ничего удобнее в работе, чем Гранд.
| |
04.09.2020 13:58:04 ProSlave, у нас Гранд практически не используется, в своё время кто-то пролоббировал у нас РИК. Грандом пользуюсь изредка, но мне он кажется неудобным. Может потому, что работаю в нем мало.
| |
04.09.2020 13:59:06
| |||
04.09.2020 21:24:35
Выбирать надо лучшее "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter | |
07.09.2020 11:44:25 Игорь, Помнится у Вас в на сайте Калининградской экспертизы даже требование висело,. что в формате РИК принимали файлы. Года три назад это было. Когда объекты к ФИФА строили. Сейчас этого требования нет, убрали видимо. Я у вас экспертизу проходил. Оттуда собственно и пришлось РИК освоить. Потом, как ни странно, это мне пригодилось в Москве, тоже требование было в РИК считать, но это Заказчик просил.
| |
29.09.2020 09:15:49
Для малюсеньких объектов -Гранд - да. Для больших объектов - Гранд - НЕТ!!!!!!!!! Если не важна точность расчётов итогов сводников - то Гранд! Хотя давно уже приноровился "хвост" в excel .готовить. | ||||