Программа РИК, есть ли на сайте те, кто пользуется РИКом?

Скажите, есть ли на сайте те, кто пользуется РИКом? Вижу только Гранд-Смета в основном. Мы сейчас работаем ещё и в Смета.ру. Так как сама сметчик (12 лет) вопросов пока у меня лично нет.
Похожие темы:Найти еще: рик риком
Выбор программы для составление сметы...
Автор: Елена. лет 10 работала РИК`е , сейчас в Гранде конечно проще гранд и многие результаты видны на уровне заносимых параметров, в РИК`е такого нет и навряд ли будет,...
Будет ли работать программа РИК если скачать с инета
Автор: Алексей. привет всем! будет ли работать программа РИК если скачать с инета, а ключом пользоваться, который на работе. Я просто хочу составлять сметы дома, а на работе их переводить в текущие ...
Как в РИКе "сделать" зимнее удорожание
Автор: Алексей. добрый день! как в РИКе "сделать" зимнее удорожание, чтобы при выводе на печать в концовке пропечатывалось.....
Как поменять локально сметный расчет на ресурсно сметный расчет в РИК
Автор: Татьяна Гольбек. Как поменять в РИКе ЛСР на РСР? или все переделывать и забивать заново?
Дефектная ведомость в программе РИК
Автор: Алексей. добрый день. в Рике есть выпуск ведомости объёмов работ к дефектной ведомости. А как выпустить саму дефектную ведомость?

Здравствуйте! Я пользуюсь РИКом, т.к. в основном делаю сметы для бюджета, а они работают в основном в ней, но стаж работы небольшой.

Цитата
Скажите, есть ли на сайте те, кто пользуется РИКом? Вижу только Гранд-Смета в основном. Мы сейчас работаем ещё и в Смета.ру. Така как сама сметчик (12 лет) вопросов пока у меня лично нет.
http://www.ascsi.ru/communication/forum/
вот на этом форуме есть РИКовец с большим стажем :) Владимир

Спасибо!

работаю в Рике с 2000 года когда лн был еще в формате ДОс работем с бюджетом в тульской области
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 02. Объекты и сметы
Инструкция по работе в ПК «ГРАНД-Смета» с объектами и сметами. 1. Структура папок 00:40 Где хранятся локальные сметы на компьютере? 02:50 Как создать новую локальную смету? 03:38 Что делать, если название объекта очень длинное? 2. Файлы смет 05:24 ...
Заполнение итогов и начислений (51)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Заполнение итогов и начислений вручную
Документы сметчика
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства во 2 квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.