Всем привет! Подскажите, как выводить итоги в КС-2 форме из Гранд Сметы в текущих ценах с учетом переиндексации? Я нигде не могу найти эту настройку...
Вопрос по выводу итогов в Гранд Смете
09.07.2020 10:00:17 | |
Похожие темы:Найти еще: итогов гранд смете
Вопрос про начисление лимитированных затратов
Автор: Ирина. Временные начисляете от итогов глав 1-7; Зимние от итогов глав 1-8; непредвиденные от итогов глав 1-12.
Автор: Ирина. Временные начисляете от итогов глав 1-7; Зимние от итогов глав 1-8; непредвиденные от итогов глав 1-12.
Вопрос про начисление лимитированных затратов
Автор: Света. "Ирина пишет: Временные начисляете от итогов глав 1-7; Зимние от итогов глав 1-8; непредвиденные от итогов глав 1-12. " все понятно! спасибо большое!
Автор: Света. "Ирина пишет: Временные начисляете от итогов глав 1-7; Зимние от итогов глав 1-8; непредвиденные от итогов глав 1-12. " все понятно! спасибо большое!
Возник вопрос по НДС
Автор: Галина Вантурина. МДС 35 3.26. Результаты вычислений и итоговые данные в сметной документации рекомендуется приводить следующим образом: в локальных сметных расчетах (сметах) построчные и итоговые цифры округляются до целых рублей; в объектных сметных расчетах (сметах) итоговые цифры из локальных сметных ...
Автор: Галина Вантурина. МДС 35 3.26. Результаты вычислений и итоговые данные в сметной документации рекомендуется приводить следующим образом: в локальных сметных расчетах (сметах) построчные и итоговые цифры округляются до целых рублей; в объектных сметных расчетах (сметах) итоговые цифры из локальных сметных ...
Итоговая сумма отличается, как можно отрегулировать в гранд смете
Автор: Ирина. Здравствуйте, заношу смету составленную в 2021г в программе РИК в гранд смету, итоговая сумма отличается, как можно отрегулировать в гранд смете, т.к. далее нужно будет делать кс2 и кс3
Автор: Ирина. Здравствуйте, заношу смету составленную в 2021г в программе РИК в гранд смету, итоговая сумма отличается, как можно отрегулировать в гранд смете, т.к. далее нужно будет делать кс2 и кс3
Лимитированные затраты рассчитываются по факту?
.... Добрый день! Вопрос такой: При расчете цены договора были учтены следующие затраты: Производство работ в зимнее время в размете 1,712% от итоговой суммы ; - Мобилизация в размере 1% от итоговой суммы работ; - Затраты, связанные с осуществлением работ вахтовым методом в размере ...
.... Добрый день! Вопрос такой: При расчете цены договора были учтены следующие затраты: Производство работ в зимнее время в размете 1,712% от итоговой суммы ; - Мобилизация в размере 1% от итоговой суммы работ; - Затраты, связанные с осуществлением работ вахтовым методом в размере ...
09.07.2020 10:04:15 | |
09.07.2020 13:10:26 | |
10.07.2020 03:36:34
Вывожу с такими же настройками, как на ваших скринах. Прикрепил файлы - у меня выводится как на первом скрине. А на втором - уже пересчитанная стоимость, которую я вручную набивал.. Так вот как мне не набивать это вручную, а формировать форму с уже пересчитанной стоимостьью,,,???? Этого нет нигде, я уже все настройки перерыл
Изменено: | |
10.07.2020 03:47:13
Вот на скрине показал, КАК это должно выглядет: значение 1 должно умножаться на значение 2. Вопрос - почему этого не происходит, а выводит в базе? Косяк Гранд сметы или это я чего-то недопонимаю,...
10.07.2020 03:50:44 | |
10.07.2020 05:26:31
ВОТ ЭТУ СУММУ НУЖНО ПОКАЗАТЬ, только в форме КС2 восьмиграфке
10.07.2020 06:25:41
Ди вообще наименование "стоимость в текущих ценах" подразумевает стоимость именно в ТЕКУЩИХ ценах, почему в гранд смете вместо текущей выставляет баз.стоимость - загадка !
10.07.2020 08:57:44
Пробовал по-разному, но именно в 8-графной никак.. А как правильно расставитьгалочки?? Я, повторюсь, перебрал уже все возмоные варианты вроде бы как..
| |
10.07.2020 09:07:17
Желтым выделила текущие цены
| |