Из РИК в гранд-смету

Из РИК в гранд-смету

Из РИК в гранд-смету

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, перегнать смету в формат АПРС.
Заказчик скинул смету из РИК, сам же работаю в гранде. На все просьбы передать смету в универсальном формате, слышу в ответ: не наши проблемы, слишком заняты и тд.

Заранее большое спасибо!
Похожие темы:Найти еще: рик
Необходимо все осметить в РИКе
Автор: Максим. Всем добрый день! Есть объект в Амурской области. Необходимо все осметить в РИКе. Есть вариант наш сметчик набъет все в Гранде тогда нужна помощь в переводе в РИК. Или все сметы выполнить в РИКе с о всей ответственностью....
Нужно перевести сметы из Гранд в РИК
Автор: ProSlave. Борис, Вы базу забыли указать. Есть РИК и есть ГС... но проблема в том что в РИК невозможно загрузить смету если у тебя нет базы в которой она составлена. К примеру если я вам перегоню ...
Примеры форм КС-2, КС-3 и КС-6 в ПК РИК
Автор: Галина. Здравствуйте, помогите, пожалуйста, нужны формы КС-2, КС-3 и КС-6а в ПК РИК  выгруженные в эксель. Именно в эксель так как у меня нет программы ПК РИК, работаю в Гранде. Сметы заказчик предоставил в ПК РИК, а сейчас ...
Кто работает в РИК нужна помощь
Автор: Светлана. Добрый вечер. Коллеги, товарищи! Кто из вас работает в ПК ВИН РИК, подскажите пожалуйста. Чего у меня не хватает для того чтобы сметы сошлись по цене? Смета составлена в РИК, я её перенабираю в Гранд. И ...
Заказчик работает в Рике и требует смету в формате ARPS
Автор: Алексей. "ProSlave пишет: Егор , РИК сметы из ГС прекрасно открывает, даже лучше чем из АРПС. Вообще нет никаких проблем. " РИК то может и открывает. не каждый водитель ...

Егор, Это не так просто сделать. Не открыть в РИК сметы если не установлена та нормативная база в которой составлены эти сметы. По крайней мере у меня не получается. Может есть какая-то волшебная кнопка, но мне она не известна.
Попросите Заказчика скинуть в АРПС или ХМЛ.

Так вот и просим их выслать в апрс или xml. Даже инструкцию отправляли им) Складывается впечатление что они сами не знают как это сделать(

А выполнение надо уже как-то готовить...

Егор, тут смета то смета давно бы от руки набрали. Я вывел в ХМЛ, . Странно ХМЛ не прикрепляет. Архивом надо.
Изменено: ProSlave - 07.09.2020 12:40:50

Егор, я вывел в ХМЛ, но у меня нет ФЕР 2020. Тут смета то смета, поправите по печатному экземпляру. Работы на пять минут.

Проблема в том, что нет Челябинской базы в которой составлена смета(
Так бы конечно набил вручную
Изменено: Егор - 07.09.2020 12:52:56

Вопрос еще актуален
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Составление объектных смет (7.5)
Видеоурок покажет, как составлять объектные сметы и сводные сметные расчеты в программе ГрандСмета.
Справочники (13)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Справочники
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Методика определения размера платы за оказание услуги по экспертизе промышленной безопасности
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.