ГРАНД-Смета



Страницы: 1
RSS
ГРАНД-Смета
 
Люди добрые, помогите!!! Четвертый час ночи, а я бестолковая осваиваю Гранд... Не экспортирует в Ёксель смету в двух уровнях цен.
 
Что значит "не экспортирует"?
Какой шаблон вы берете?
Файл - экспорт - Excel - Пользовательские документы - ЛСР БИМ по статьям затрат - "ЛСР для индекса СтЗатр 2 ур цен с ТЗ, ТЗМ"
И все экспортируется.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
 
Зайдите в "Выполнение", выберите номер акта выполненных работ,
нажмите на "Выполнение 100%" и экспортируйте!
 
Так ведь не акт нужен, а смета, причём здесь выполнение. Действуйте как подсказала Ольга.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Работа с позициями сметы (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: Работа с позициями сметы, в том числе автоматическое задание идентификаторов, связь переменных с внешними документами, мультиредактирование
Индексы пересчета в текущие цены (5.3)
Пользователь программы ГрандСмета сможет узнать из этого видеоурока, как добавлять вручную индексы пересчета и осуществлять привязку по позициям сметы.
Письмо Федерального центра по ценообразованию в строительстве от 24.11.2014 № 1200-21063/ФЦ О порядке  учета дополнительных затрат на прокладку коммуникационных трасс (медные трубки, дренаж, питающий кабель)  при монтаже кондиционеров и сплит систем СБЦП 81-2001-07. Коммунальные инженерные сети и сооружения Государственный сметный норматив "Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Коммунальные инженерные сети и сооружения"  предназначен для определения стоимости разработки проектной и рабочей документации для строительства зданий, инженерных сооружений и коммуникаций (сетей водоснабжения и канализации, сооружений теплоэлектроснабжения, линейных инженерных сетей связи, наружного электроосвещения).