Как уменьшить округление стоимости в расценке?

Уважаемые сметчики, подскажите пожалуйста.

Мне нужно в позицию вписать цену, но она округляется до десятых и расчет происходит по уже округленной цене, что меня не устраивает.
Как уменьшить это округление в расценке?  

Какая программа?

Цитата
Дмитрий пишет:
Как уменьшить это округление в расценке?  
Для Гранд-сметы. Настройки для сметы на вкладке "параметры" смотрите.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter

Цитата
Николай пишет:
Для Гранд-сметы. Настройки для сметы на вкладке "параметры" смотрите.
и где там цену можно настроить? может картинку покажете

Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Николай пишет:Для Гранд-сметы. Настройки для сметы на вкладке "параметры" смотрите.
и где там цену можно настроить? может картинку покажете
Вот где я округлил, я вставляю свою цену, она имеет больше знаков после запятой, гранд смета ёё округляет и считает уже по округлённой.

Дмитрий,а какие деньги вы смогли придумать меньше копеек? программа всякие тугрики не понимает...

Цитата
Алексей пишет:
Дмитрий,а какие деньги вы смогли придумать меньше копеек? программа всякие тугрики не понимает...
Мне надо не 2,09, а 2,0893743 условно.  

Дмитрий,ваши пожелалки минфину расскажите. пусть они вам нарисуют
Цитата
Дмитрий пишет:
93743 условно

Цитата
Алексей пишет:
Дмитрий,ваши пожелалки минфину расскажите. пусть они вам нарисуют  
Цитата
Дмитрий пишет:93743 условно
То есть, нельзя, ок. Спасибо. Буду думать.
Изменено: Дмитрий - 19.04.2021 09:50:39
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Экспертиза накладных расходов (7.4)
Этот видеоурок создан для того, чтобы научить пользователя программы ГрандСмета проводить экспертизу НР и СП, индексов и текущих цен.
03. Работа с ресурсами
Работа с ресурсами в программе Смета.ру
Документы сметчика
Об утверждении федеральных единичных расценок, федеральных сметных цен на материалы, изделия, конструкции и оборудование, применяемые в строительстве, федеральных сметных расценок на эксплуатацию строительных машин и автотранспортных средств, федеральных сметных цен на перевозки грузов для строительства
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, определяемых с применением отраслевой сметно-нормативной базы ОСНБЖ-2001, на IV квартал 2016 года
Приказ Минрегиона РФ от 30.12.2009 N 624 (ред. от 14.11.2011) Об утверждении Перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.