Отображение уровня цен в кс-3

Отображение уровня цен в кс-3
 
Добрый день. Недавно работаю в программе Смета.ру. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина того, что в форме КС-3 при формировании в разделе базовых цен отображаются такие же цены, как разделе текущем. Для того, чтобы узнать стоимость в каждом уровне цен приходится выводить и сохранять КС-3 по акту сначала только в базовых ценах, а потом пересчитывать акт на текущий момент и снова выводить КС-3. В моем понимании это как-то не совсем правильно. Подскажите как можно настроить эту форму?
VkFbOkYaMmTw
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Гиперссылки и Экспертиза
Новые функции в версии 7
Удаление ресурса (35)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Удаление ресурса на примере учтенного в расценке материала
Документы сметчика
Индексы СМР на 1 кв. 2020 г Свердловская обл
О включении в федеральный реестр сметных нормативов изменений в федеральные единичные расценки и отдельные составляющие к ним
О рекомендуемых к применению в 3 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.