Необходимо вывести ЛС в форме из методики 421/пр

Добрый день! Нужна помощь. Сметы посчитаны в гранд смете, программа не обновлена. Необходимо вывести ЛС в форме из методики 421/пр
Кто-нибудь может помочь? Цена вопроса?
Похожие темы:Найти еще: методики
Главы 1 и 9 ССР (Приложение 9, 421 мет.)
Автор: Андрей Алексеев. В 421 методике есть приложение 9 рекомендуемый перечень работ и затрат в главах 1 и 9. Вот такой вопрос по каким методикам рассчитывают эти затраты?...
Применение расценок на резку и сварку труб
... Минстроя оба ответа ссылаются на пункт 1.24.54, где и прописано учитывать сварку, но об этом собственно можно узнать из техчасти к сборнику по новой методике ФСНБ-2022, но данного пункта в "старой" методике увы нет (ГЭСН,ФЕР-2020), и никто это никак не комментирует, а сметная документация ...
Вывод формы КС-2 - смета составлена ресурсным методом
Автор: Андрей. Инна Подгорнова, если смета составлена не по методике 421пр, то и для вывода КС2 используйте форму не для методики 2020.
Ошибка в гранд-смете в строке Погрузка
Автор: Мария. В Гранде "Виды работ" - "Недействующие методики" выберете методики 2020 без приказа 611/пр.
оценка стоимости работ за II,III и IV кварталы 2015 г.
Автор: Ирина. "Александра пишет: никак не могу найти методику расчета" Александра,Не могу понять, о какой методике расчета идет речь?

Дарья,если в смете нет прайсовых позиций то и бесплатно можно, сумма только не совпадет. если же прайсовые позиции есть, то надо смотреть

вообще прайсовые есть. Они как то поедут? я могу их подправить у себя перед отправкой Вам, например?
не совсем правильно написала. смет несколько. ССР и 6 смет (из них одна 90 позиций, остальные и того меньше)
прайсовых на все сметы в сумме позиций 15 наверное
Изменено: Дарья - 19.10.2021 15:01:26

Цитата
Дарья пишет:
я могу их подправить у себя перед отправкой
к ним придется коды КСР формировать... у вас не получится. ждите, может кто откликнется сегодня.

файл кидайте обновлю

Вам нужна методика 2020?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Особенности удаления ресурсов (34)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Особенности удаления ресурсов
Автоматический пересчет сметы (47)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Автоматический пересчет сметы
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
ГОСТ 8242-88. Государственный стандарт Союза ССР. Детали профильные из древесины и древесных материалов для строительства. Технические условия
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.