Добавление коэф. к расценке / программа смета.ру

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, кто работает в смета.ру.

Требуется начислить дополительный коэф до слоя к а/б на 6 см. Принт скрин представлен ниже.

Что учтено не так? Замечания от экспертизы "коэффициенты применять к объему, а не прямым затратам".

При том, что ранее, год назад, экспертиза наоборот мне писала о том, что учтены не все пункты прямых затрат, начислите все.
Подскажите пожалуйста, куда проставлять доп.коэф правильно. Спасибо.
Изменено: Владислав - 12.11.2021 12:39:19
Похожие темы:Найти еще: смета.ру
Отучилась на смета.ру - очень много трудностей
Автор: Tatyana. "Уважаемые сметчики очень необходимо перевести файля их сметы.ру в эксель" и следом от вас же "у меня нет сметы.ру"......................??? где логика? без сметной программы смета.ру вы НИКАК не сможете открыть ...
Перевод сметы из смета.ру в гранд-смету
Автор: Светлана. Добрый день! Заказчик предоставил смету в екселе, она выполнена в смета.ру. Я ее перевела в Гранд-смету. По ней я буду делать выполнение. Поскольку в смете.ру я никогда не работала, у меня возникла следующая тупиковая ...
Нужно перевести смету из гранд сметы в смету ру/фер мск/желательно недорого))
Автор: Инна. Ребятки,выручайте,впервые понадобилась смета в смете ру,нужно перевести из гранд сметы.И почему сейчас стала востребована смета ру?может есть смысл ее купить тогда?
Общий индекс к СМР в смета.ру
Автор: Владислав Плоскань. Добрый день! Кто пользуется программой смета.ру, как там применить общий индекс к итогам? Где эта функция? Куда вставлять число? Смета ру начал использовать недавно, программа очень неудобная,...
Смета ру.
Автор: Анна Ивашина. Помогите пожалуйста новичку. Купила смета ру, с чего начать обучение? видео много. Может то знает где можно найти конкретное по смета ру. или может есть книги какие или методички как ...

В данном случае видимо надо к объему ... эксперты тоже люди :D  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление разделов в смету (42)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление разделов в локальную смету
ГРАНД-Смета. Часть 08. Базисно-индексный метод
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при расчёте сметы базисно-индексным методом. 1. Укрупненные индексы 03:01 Как в ГРАНД-Смете подключить ежеквартальные индексы Минстроя РФ? 05:04 Как применить общий индекс на смету в целом? 10:03 Как примени...
Документы сметчика
О внесении изменений в некоторые акты Правительства РФ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Январь 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.