При выводе на печать текущие цены только в итогах сметы

При выводе на печать текущие цены только в итогах сметы

При выводе на печать текущие цены только в итогах сметы
 
Добрый день! Уважаемые эксперты смета у меня составлена с индексами к СМР. Почему при выводе на печать у меня текущие цены проставлены только в итогах к смете?
Похожие темы:Найти еще: текущие цены итогах
Гранд-Смета вопрос
Автор: Галина Вантурина. Если  вы переводите в текущие цены по позициям,а не Единым индексом в итогах,все должно отображаться в текущих ценах.
Смета на строительство хозяйственным способом
... пересчета сметной стоимости в текущие цены, в цены 2016, я не итоги пересчитываю, а каждую расценку, все равно Материалы переводить в базовые, а итоги раздела "Материалы" потом опять в текущие приводить, в цены 2016 года?
Возможно ли выпустить КС 6а со всеми позициями?
Автор: ProSlave. "Анна пишет: Сейчас смета мне только в итогах выдает текущие цены, а по позициям выдает базу." ну индексацию поставьте - "по позициям" и все будет.
Перевод стоимости по позициям в текущие цены
Автор: Ирина Иванчикова. Если выгрузите акт приемки по базисно-индексному методу, то в крайнем столбце будут итоги в текущих ценах по каждой позиции
Опубликована Методика определения сметной стоимости утвержденная №421
... коэффициентов к стоимостным и к количественным показателям локальной сметы;  Введены новые варианты применения индексов перевода в текущий уровень цен. Изменена структура итогов локального сметного расчета;  Изменена структура итогов объектной сметы. Введена необходимость отображения в итогах объектной ...
 
добрый день, если вы выводите по форме БИМ 2020, то согласно приложению 2 Методики 421/пр. форма ЛСР с применением индекса к СМР не предусматривает попозиционную индексацию.
Попозиционная индексация предусмотрена только для позиций, помеченных как "отсутствующие в СНБ" - индексация обратным счетом с приведенем к базовой цене.
Цитата
Методика, примечания к приложениям 2,3.

12. При разработке локального сметного расчета (сметы) базисно-индексным методом с
применением индекса СМР в графе 12 указывается сметная стоимость в текущем уровне цен,
определенная:
а) произведением значений граф 7, 8 и 9 - в строках материальных ресурсов и
оборудования, отсутствующих в СНБ;
б) произведением значений граф 10 и 11 - в строках итогов по смете;
в) суммированием соответствующих значений в графе 12 по позициям локального
сметного расчета (сметы) – в строках итогов по смете «материальные ресурсы, отсутствующие в
СНБ (в текущем уровне цен)» и «оборудование, отсутствующие в СНБ (в текущем уровне цен)»


В остальных строках локального сметного расчета (сметы) графа 12 не заполняется.
 
Спасибо большое.
VkFbOkYaMmTw
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Расчёт индивидуальных норм НР
ГРАНД-Смета 6. Расчёт индивидуальных норм НР
Печать документов (56)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Печать документов
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета по состоянию на 20.05.2019 г.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.