В КС-2 не выводится обоснование индексов

В КС-2 не выводится обоснование индексов

В КС-2 не выводится обоснование индексов
 
Добрый день! подскажите пожалуйста. Смета составлена по Методике 2020. При закрытии выполнения по унифицированной формы КС-2 утвержденной постановлением Госкомстата России от 11 ноября 1999 года №100 не выводится обоснование индексов пересчета в текущие цены.  
Похожие темы:Найти еще: кс-2 индексов
Смета в РИК, чтобы при изменении локальной сметы объектная смета менялась тоже
Автор: Ирина Иванчикова. У меня не РИК, но предполагаю, у Вас не задан индекс на оборудование, посмотрите привязку индексов.
Определение зп рабочих на 1 м на примере одной позиции из сметы
Автор: RRRinka. "Алексей пишет: В любом сборнике индексов, на любой квартал публикуется индекс к ОЗП. " ну уж не в любом, в региональных может быть, в минстроевских же нет.
Определение зп рабочих на 1 м на примере одной позиции из сметы
Автор: Алексей. алексей костин, Вообще некорректно. В любом сборнике индексов, на любой квартал публикуется индекс к ОЗП. 
Определение зп рабочих на 1 м на примере одной позиции из сметы
Автор: Алексей. "RRRinka пишет: "Алексей (/forum/user/12083/) пишет:В любом сборнике индексов, на любой квартал публикуется индекс к ОЗП.   " ну уж не в любом, в региональных может быть, в минстроевских же нет. " Ну это логично, в каждом регионе своя индексация)  ...
Расценка,плита для закрытия кабеля пзк 240х480х16 с надписью "осторожно кабель"?
... ТЕР нет таких расценок " Применяйте расценку в ФЕР, это разрешается при отсутствии в ТЕР. Если вы работаете в Гранд-смете, то добавьте индексы для ФЕР в "Параметры сметы - Индексы"; для расценок ФЕР нужно переключить привязку индексов на "По позициям сметы" и перетащить мышкой индекс (к ФЕР) на ФЕРм08-02-143-03(04). Во вложении пример с индексами к СМР в ТЕР и ФЕР для ...
 
Цитата
Анастасия пишет:
Добрый день! подскажите пожалуйста. Смета составлена по Методике 2020. При закрытии выполнения по унифицированной формы   КС-2   утвержденной постановлением Госкомстата России от 11 ноября 1999 года №100 не выводится обоснование индексов пересчета в текущие цены.  
Для методики по приказу 421 есть свои формы КС-2. А унифицированные формы КС-2 по постановлению Госкомстата России от 11 ноября 1999 года №100 отменены ещё в 2013 году.  
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter
 
эти формы не отменены, а являются не обязательными к применению  
VkFbOkYaMmTw
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Добавление свободного ресурса (33)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление свободного ресурса
Приступая к работе (2)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Приступая к работе
Документы сметчика
СП 54.13330.2011. Свод правил. Здания жилые многоквартирные. Актуализированная редакция СНиП 31-01-2003 Настоящий свод правил распространяется на проектирование и строительство вновь строящихся и реконструируемых многоквартирных жилых зданий высотой  до 75 м, в том числе общежитий квартирного типа, а также жилых помещений, входящих в состав помещений зданий другого функционального назначения.
Июль 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Минстрой России Письмо  № 56566-ИФ/09 от 22.12.2021 О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.