Гранд-смета в двух уровнях смет


Страницы: 1
RSS
Гранд-смета в двух уровнях смет
 
Здравствуйте. Выполняю смету в ценах 2001 г. Вставляю расценку в ценах 1984г. Применяю индекс пересчета из 1984 в 2001, происходит следующее: Этот индекс переводит в тек.цены :silly: . Расценки 2001 г. загораются красным, пишет нет индекса перевода в тек. цены. Мне то нужен 2001 г. Что я делаю не так?
 
Попробуйте в параметрах программы в индексах поставить "не использовать индексы"
 
Значение индекс (и его код) задать во вкладке Параметры/Индексы/К позициям.
Потом встать на позицию с расценкой 1984г. -Дополнительная информация /Индексы и поставить код заданного индекса в окошко раздела "Индекс для перевода цен 1984 в цены 2001г.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Накладные расходы и сметная прибыль (4.1)
Видеоурок демонстрирует, как осуществлять привязку накладных расходов и сметной прибыли к виду работ, способы изменения и использование укрупненных норм в программе ГрандСмета.
Функция перетаскивания (24)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение коэффициентов и норм при помощи функции перетаскивания
Вентиляция4 В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) СБЦП Объекты энергетики. Генерация энергии 2016 Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты энергетики. Генерация энергии 2016