Здравствуйте. У меня вопрос по Грандсмете. При выпуске расчета потребности ресурсов или локального ресурсного расчета выходят минусовые позиции материалов (от замены ресурсов за пределами расценки). Как сделать, чтобы минусовые не показывались в выходящей форме. (Это нужно подрядчику для закупки материалов). Мой опыт в Гранде минимальный.
Выпуск "Расчета потребности ресурсов" в Грандсмете.
21.02.2024 22:32:38 | |
Похожие темы:Найти еще: грандсмете
Как в Гранд-смета 7.0 вывести на печать смету в текущих ценах
Автор: Guzel. "Ирина пишет: Guzel , приложите сметы в формате ГрандСметы или прочитайте Справку к ГрандСмете. " приложила вот, посмотрите пожалуйста!
Автор: Guzel. "Ирина пишет: Guzel , приложите сметы в формате ГрандСметы или прочитайте Справку к ГрандСмете. " приложила вот, посмотрите пожалуйста!
Как в Гранд-смета 7.0 вывести на печать смету в текущих ценах
Автор: Ирина. Guzel, приложите сметы в формате ГрандСметы или прочитайте Справку к ГрандСмете.
Автор: Ирина. Guzel, приложите сметы в формате ГрандСметы или прочитайте Справку к ГрандСмете.
Смета в Гранде, примеры сметы, кс-2 и кс-3 в Ворде
Автор: Дмитрий. Мне нужно именно из Грандсметы и именно в ворд. Заказчик хочет смету в Грандсмете, а у меня уже готовая в Визарде в ворд. Я просто шапку хочу поменять.
Автор: Дмитрий. Мне нужно именно из Грандсметы и именно в ворд. Заказчик хочет смету в Грандсмете, а у меня уже готовая в Визарде в ворд. Я просто шапку хочу поменять.
Кто ФЕР для г. Москвы разрабатывает?
Автор: Татьяна. это вам лучше уточнить у ГрандСметы, например, у нас в Новосибирске можно в ГрандСмете загрузить, как к ТЕР, так и к ФЕР индексы, как в Москве обстоят дела - я не знаю....
Автор: Татьяна. это вам лучше уточнить у ГрандСметы, например, у нас в Новосибирске можно в ГрандСмете загрузить, как к ТЕР, так и к ФЕР индексы, как в Москве обстоят дела - я не знаю....
Общешахтные расходы, как считать и где учитывать в грандсмете?
Автор: Марина. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как расчитать общешахтные расходы и куда их включить в Грандсмете????
Автор: Марина. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как расчитать общешахтные расходы и куда их включить в Грандсмете????
22.02.2024 15:03:58
![]() "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter | ||||