Выполнение в Гранд-смете - заказчик говорит, что нужно копейка в копейку

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации:
Мне нужно из сметы выгрузить два акта (частичное закрытие и потом на остаток), заказчик говорит, что нужно копейка в копейку выйти на общую сумму по смете, но у меня не получается из-за того, что вылазят в некоторых позициях эти копейки, что делать??

Цитата
Дарья пишет:
что делать??
вручную по итогу подогнать, но бывает и в каждой позиции - я таким сразу досвидания говорю)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Индексы пересчета в текущие цены (5.4)
Видеоурок научит пользователя программы ГрандСмета совершать укрупненную привязку и созданию сборника индексов.
Сергей Головин (Минстрой РФ) - формирование НМЦК, составление сметы контракта
Порядок формирования начальной (максимальной) цены контракта на строительство, реконструкцию, капремонт, порядок составления сметы контракта. Вопрос: Когда подрядчикам будет интересно участвовать в торгах? Ответ: Процесс поступательный, начали с вопр...
Документы сметчика
О корректировке второго примечания к Индексам по группам однородных строительных ресурсов на IV квартал 2023 года, сообщенным письмом Минстроя России от 23 ноября 2023 г. № 72412-ИФ/09 «О расчете индексов изменения сметной стоимости строительства по группам однородных строительных ресурсов на IV квартал 2023 года, предназначенных для определения сметной стоимости строительства ресурсно-индексным методом»
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты энергетики. Электросетевые объекты 2016.
Локальный ресурсный сметный расчет на устройство трех ливневых канализаций
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.