Ведомость работ без материалов - вывести из Гранд сметы

Всем доброе время суток! Очень нужно вывести ведомость работ из Гранд сметы без материалов, для составления графика выполнения работ. Заранее благодарна за ответ!
Похожие темы:Найти еще: материалов гранд сметы
Что выбрать смету,ру или Грандсмету?
Автор: Людмила М.. Работала с Смете.ру, АВС и Гранде. Гранд намного проще в работе - поиск расценок,... ... смету или форму под нужную сумму, ввести свои материалы. На предыдущей работе, где мы работали ресурсным методом, у меня был свой ценник материалов в текущих ценах. Очень удобно корректировался...
Составление сметы без материалов.
Автор: Валентина. Нужно составить смету  без материалов по форме ТСН Московской области. Как это сделать в Гранде?
Учет НДС 20 % в сметах 2018 ГОДА
Автор: RRRinka. "Мария пишет: Анна Соболева (/forum/user/9512/), у меня Гранд, фокус не удастся " Мария, какой фокус в Гранде Вы хотите?  Вам уже писали - начисляете по итогам сметы 20% и все. Если прайс, по которому учтены материалы в сметах, от 2018 года, то с материалов должно сниматься 18%
Индексы по статьям затрат
Автор: Ирина. Проверяю смету, смета сделана в программе гранд, но у меня она в печатном варианте, начальник просит стоимость материалов по смете в ТЦ. Еще в этой смете есть материалы взятые по прайсам, на них накручен К=3,15. Вот я и сомневаюсь, на сколько мне умножить базовую цену материалов ФЕР. Если на 7,79, то получаются ...
Списание материалов
... предоставляют М-29"Подрядчики не могут предоставить М-29  по давальческим материалам, т.к. не было фактического расхода материалов Подрядчика. "Наталья пишет: Мне нужна объектная смета. А если я ее сделаю автоматически (не умею по-другому),то она будет ... ... материалов с минусом в объектную смету (добавив  "позицию" - если в Гранде работаете).

Неужели никто не знает? или это и правда невозможно?(

Печать-Образцы форм-Дефектные ведомости-Ведомость объемов работ и в ресурсной части снимаете все галочки.

спасибо, но снимаю и все равно все материалы, которые не в расценке, а отдельно включены, выдает на печать.

Ну тогда вручную все удалять. Или в качестве костыля - выделить все материалы в смете Выделение-по образцу-с кодом сборника ФССЦ/ФСБЦ и сделать их неактивными, и вывести форму, потом отменить неактивность материалов.

Ну тогда вручную все удалять. Или в качестве костыля - выделить все материалы в смете Выделение-по образцу-с кодом сборника ФССЦ/ФСБЦ и сделать их неактивными, и вывести форму, потом отменить неактивность материалов.

Здравствуйте! Сейчас  в ПК Гранд-Смета есть такая возможность создать сводную ресурсную ведомость

Елена Цыпнятова, *** нужны виды работ, а не материалы
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 5. Концовки, базовые поправки
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Отличия в концовках ОСН от УСН. 2. Настройки окна локальной сметы. 3. Применение базовых поправок.
Окно сметно-нормативной базы - ССЦ в ПП SmetaWIZARD
Описание работы со сборниками средних сметных цен (ССЦ) в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Поиск материалов по шифру, наименованию.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на I квартал 2024 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ,  индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Об определении размера возвратных сумм на этапе подготовки проектной документации для учета в сводном сметном расчете и последующих расчетах за выполненные работы
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 24.11.2020 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.