Добрый день, коллеги! При выгрузке локальных смет в ггэ постоянно стала выскакивать ошибка по индексам:
Не заполнено Наименование в ФРСН/Индексы Не задана дата включения в ФРСН/Индексы Не корректный рег номер в ФРСН/Индексы
Где это всё заполнять я знаю, но делать по всему объекту вручную не очень удобно. При чем раньше не выскакивала эта ошибка. Возможно при загрузке сплит-формы где-то галочку не поставила? Или как эти данные быстрее заполнить по всем сметам объекта? Буду рада любым подсказкам. Заранее спасибо!
Обновлять или нет Гранд Смету Автор: Игорь. Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста. У меня есть программа ГрандСмета версия 6.05.8704 куплена в 2013 году. Стоит ли обновить или купить ГрандСмету версии 7 и какие еще базы, индексы нужны? В основном работаем ...
ProSlave, да я сам только одним и умею пользоваться пока)) другими не приходилось еще Но вообще штука хорошая, сильно время экономит на однотипных операциях
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при учёте в смете накладных расходов и сметной прибыли.
1. Общая ситуация
01:24 Как применить в смете шаблоны настроек расчёта сметы под стандартные ситуации?
03:15 Как посмотреть привязку позиций сметы к ви...
В данном видеоуроке рассказывается о технической части сборника, подробно рассматривается таблица затрат и приводятся коэффициенты из технической части в программе ГрандСмета.
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 11.12.2020 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 19 июня 2023 г.)
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.