Индекс перевода в тек.цены в ГрандСмете для ФЕР46-06-009-02 и других..

Устанавливаю в параметрах сметы ссылку  на папку с индексами перевода в тек. цены, позиции все равно красные и пишется, что не задан индекс перевода.
как поступить в такой ситуации?
Похожие темы:Найти еще: индекс грандсмете фер
Кто ФЕР для г. Москвы разрабатывает?
Автор: Татьяна. это вам лучше уточнить у ГрандСметы, например, у нас в Новосибирске можно в ГрандСмете загрузить, как к ТЕР, так и к ФЕР индексы, как в Москве обстоят дела - я не знаю.
Индексы к ФЕР 2001 года.
... начинающий сметчик, поэтому прошу строго не судить..Я, составляю сметы в ФЕР 2001 года в программе ГрандСмета.. проблема в том, что составив смету в базисно-индексном методе ... ... когда я начинаю индексировать смету (т.е. переводить цены в текущие), индексы не находятся к 80% работ (расценки в красном цвете) ...Как в этом ...

По всей видимости,Вы пытаетесь установить автоматическую загрузку после того как набрали позиции сметы.Это нужно делать до того.Смотрите во вложении: к позициям №№1;2;3;4. индекс не загружается автоматически,тогда как вновь добавленная позиция №47 нормально реагирует.Поэтому внвчале выбирайте индекс,а затем позиции сметы.Когда набраны позиции,нужно идти другим путём: данные-загрузка индексов-открыть файл и.т.д...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 4. Поправки и начисления, концовки
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Применение поправок и начислений. 2.Отличие поправок от начислений. 3. Локальный сметный расчет с НДС и по УСН. 4. Варианты шаблонов концовок.
Проектно-изыскательские работы
Новый тип документа в ПК ГРАНД-Смета
Документы сметчика
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты гражданской авиации
Порядок определения расчетной стоимости строительства и расчетных затрат в составе технико-экономических обоснований и технико-экономических предложений по строительству объектов за границей при участии организаций Российской Федерации
О рекомендуемых к применению в 4 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.