Как в Гранд Смете заполнить КС-3

Корифеи!!! Как в Гранд Смете заполнить КС-3?
Похожие темы:Найти еще: гранд смете кс-3
Смета в Гранде, примеры сметы, кс-2 и кс-3 в Ворде
Автор: Дмитрий. Коллеги, скиньте у кого есть, примеры сметы, кс-2 и кс-3 сделанных в Гранд смете и выгруженных в Ворде.
Оформление смет согласно стандартам делопроизводства
Автор: Натка. Здравствуйте! Подскажите пжлст, какие существуют стандарты/нормы для оформления форм КС-3, КС-2, сметных расчетов при выводе смет из гранда? Сегодня мне сделали замечание, что я неправильно оформляю локальные расчеты (д.б.какие-то отступы, соблюдения абзацев и проч.). Я сметчик,...
Акт кс-2 в первый раз
... позициями по прайсам. Так вот, я еще никогда не составляла акты КС-2 и кс-3. С чего начать? как правильно делать? работаю в гранде. Зашла в графу "Выполнение" - "режим акта", создала новый акт. Скопировала данные из сметы в акт со всеми примененными в смете коэффициентами. И сижу не знаю,...

Автозаполнение формы КС-3  в программе не предусмотрено.
В ПК «ГРАНД-Смета» создаётся форма КС-3 в формате Excel с заголовком и пустой таблицей, где несколько ячеек связаны формулами.
Нужно ввести туда вручную одну или две стоимости, а общий итог и НДС вычисляются автоматически.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
Работа с зимним удорожанием в смете (15)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с зимним удорожанием в смете
Новый интерфейс и общие установки (3)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Новый интерфейс и общие установки
Документы сметчика
О применении индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ
О применении укрупненных нормативов цены строительства для объектов непроизводственного назначения и инженерной инфраструктуры в 2015 году
О взаимоотношениях  заказчиков и «упрощенцев» - участников государственных (муниципальных) закупок.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.