КС-3

Страницы: 1
RSS
КС-3
 
Корифеи!!! Как в Гранд Смете заполнить КС-3?
 
Автозаполнение формы КС-3  в программе не предусмотрено.
В ПК «ГРАНД-Смета» создаётся форма КС-3 в формате Excel с заголовком и пустой таблицей, где несколько ячеек связаны формулами.
Нужно ввести туда вручную одну или две стоимости, а общий итог и НДС вычисляются автоматически.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Новая структура базы смет (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 6.0: Новая структура базы смет
Ресурсный метод - дополнительно (6.4)
В данном видеоуроке пользователь узнает о дополнительных возможностях ресурсного метода и о проверке результатов в программе ГрандСмета.
Минстрой России Письмо № 41695-ХМ/09 от 09.12.2016 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 4 квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования Методика применения сметных норм Методика применения сметных норм (Утверждена приказом Минстроя РФ от 29.12.2016 г. № 1028/пр и вводится в действие с 01 февраля 2017 года)